• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수술 병원 맛집 딱 한군데만!!

유주우주 2024-08-29 (목) 12:28 8시간전 61
코재맛집 딱 한군데만 추천 해주...

1차 개인병원 코비쥬 하나비 잇츠비 다녀왔구
2차로 추려둔 곳은 431 별

딱 한군데만 더 추려서 다녀올라구하는데 저기는 이미 내가 다녀온 곳이라 저거 빼고 추천해주면 좋겠어 ㅋ!
1차때 개인병원 위주로 다닌거라 2차때는 꼭 개인병원 아니여도 되니까 재수술 맛집으로 부탁행.ㅎㅎ.

1,900,127
884,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도하에요 2024-08-29 (목) 13:36 7시간전 신고 주소
나 ㅇㄹㅂ에서 코재 받았는데 반원장님 코전문이라 재료 잘다루시더라 여기도 함 바바!
떠라떠라 2024-08-29 (목) 14:54 6시간전 신고 주소
ㅇㅊㅂ 상담 어땠어? 후기좀 알려주라 후기 좋아서 코재수술 상담 잡아놨거든 ㅇㅊㅂ ㅎㄴㅂ ㄴㅈㄹ 상담가
hi