• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축은 없고 염증이 미세하게있는거같아서 ㅈㅅ어때?

띠우띠우 2024-08-29 (목) 10:31 6시간전 72
여러곳은 잡아놨는데 염증쪽으로는 ㅈㅅ이 전문적인지 ㄱㅇㅅ이 전문적인지 궁금해서 남겨

지금 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 둘이 시간이 겹쳐서 한곳만 가야하는데 어디를 선택하는게 나을까

일단 상담예약은 ㅈㅅ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㄷㄹ ㅅㅅㅇ 이렇게 예약해놨어

댓글 4건
호로로로아 2024-08-29 (목) 10:57 6시간전 신고 주소
ㅈㅅ 풀네임 알수있나 어딘지 모르겠음 초성 너무 어렵네; 일단 ㄱㅇㅅ 가보는거 추천할게 그리고 ㄷㄹ 가는거면 송진우원장님이잖아 나 여기서 전체제거 받았는데 대체적으로 리스트들이 구축, 제거 이런쪽으로 많이 가는 곳들이긴 해 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㄷㄹ ㅅㅅㅇ 다
오똑코될래 2024-08-29 (목) 11:31 5시간전 신고 주소
저도 구축이여서 ㅠㅠ 한번 참고해봐야겟네요 ㅠ
구름멀리 2024-08-29 (목) 13:45 3시간전 신고 주소
난 구축 왔는데 ㄷㄹ ct 자세히 봐준다길래 여기 가보려고.. ㅠㅠ 그리고 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 중엔 ㅍㄹㅁ가 나은거 같아
코가필요해 2024-08-29 (목) 14:12 3시간전 신고 주소
ㅈㅅ은 나도 어딘지 모르겠어 ㅠㅠ 나도 꽤 다녔다고 생각했는데 ㄱㅇㅅ은 내기준에선 괜찮아서 수술도 다음주에해! ㅍㄹㅁ ㅅㅇ ㅊㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 다 다녀와봤는데 상담다니다보면 나한테가 다 맞는데가 있는 거 같아 ㅠㅠ 염증이면 빨리 가봐야할텐데 ㅠㅠ
hi