• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅋㅂㅈ, ㅊㅁ 고민이네

감자댜 2024-08-28 (수) 22:19 8시간전 63
난 지금 코수술하고 코끝남기고제거한상태
(제거한 이유 코끝 떨어짐)
코 재수술할려고하는데 (재수술할려는 이유
양악하고 코가 넘 퍼짐 콧구멍 넘 잘보임)
ㅋㅂㅈ는 재상담 다시 예약할꺼고
ㅊㅁ은 상담 10월에 잡혀있는데 너무 고민이다.
안좋은 후기는 있는거 봤는데
ㅊㅁ은 ㅂㄹㅋ 많은가? 찯아보니 믿거글을 봤는데
그렇기에는 상담이 넘 꽉차있고
내가 직접가서 상담을 받아봐야 알겠지?
벌써부터 발품전화돌리고 갈생각하니 힘들구먼

266,926
1,893,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍고힝 2024-08-28 (수) 22:26 8시간전 신고 주소
코끝까지 제거하려고?

감자댜 작성자 2024-08-28 (수) 22:28 8시간전 신고 주소
아닝 재수술
글 수정했다 ㅎㅎ
하지말라고하면 2024-08-28 (수) 22:55 8시간전 신고 주소
브로커 많으면 그냥 믿거는 당연하지. 보통 브로커 많은데 가는 순간 귀얇은사람은 당하더라. 브로커 자체가 거짓말을 처음부터 친건데 그걸 믿고 가는거 자체가 호구라는거 아닐까?? 그런데일수록 처음엔 브로커부터 시작해서 상담부터 수술끝나기까지의 태도와 수술후 태도가 확 다르더라. 사람들이 괜히 처음부터 거르라고 하는게 아니야.

감자댜 작성자 2024-08-28 (수) 22:57 8시간전 신고 주소
그런거겠지? 근데 왤케 상담받는사람이 많은건지 모르겠슈...

하지말라고하면 2024-08-28 (수) 23:38 7시간전 신고 주소
마케팅아닐까?? 만약 브로커 쓴다면 그 자체가 거짓말인데 장사 잘 되는척 못하겠어. 일단 최대한 멀리 많이 잡아두고 누가 취소했다면서 다시 앞당겨서 수술하고 상담도 받고 그런식으로 하더라. 다 경험담이야.
스시스시시 2024-08-29 (목) 00:49 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi