• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리 삽입제거후 얼굴이 왜이렇게 퍼지죠. 양악하기전일 정도로..그리고 얼굴색은 왜이렇게 꺼먼지..눈쪽부분이 들어가게할 방법은 없나요 ㅠㅠ?

까꾸님 2017-02-19 (일) 03:15 7년전 1981
실리 1mm 넣은뒤진짜 인생 개판됐네요.. 제거1년차인데
실제로 눈에안보이던 한 10cm 눈인지 살인지 뼈인지 피인지.. 보호막을 없앤뒤 1mm짜리 콧대를 넣은기분이에요..
사람눈에 잘안보이는 나만아는 무언가인듯..? (근데 그 보정효과가 엄청 납니다, 살이 있어야할 자리에 가득채워져있는게..)
(이를테면 엉덩이에 볼륨있으면 이쁜데 배에 볼륨있으면 못나보이는 느낌은 엄청 큰거잖아요..)
제가 지금 눈에 있어야 할 것들이 코끝에 가있는 느낌이거든요 ㅠㅠ
눈과 코의 위치가 실리콘으로 인해 바뀌었다고 해야하나요 ㅠㅠ
원래  . 요랬던 콧대를  | 이렇게 만들어 논거 같아요 ㅠㅠ
의사가 수술전에 연결이 안되어있다며 연결시켜준다 그랬는데..
지금 무슨,, 사람 양악해야할 정도로 얼굴을 망쳐놧어요 ㅠㅠ
뭐랄까요,, 머리위를 자유롭게 맴맴 맴돌던 새를 거짐 바닥까지 추락시킨느낌이랄까...
다시 연결 안됐는데 된 느낌을 만들순 없을까요 ㅠㅠ 실제론 성형전이 저한텐 그게 다 연결되있는 느낌이에요..
1년이 지났는데도 얼굴이 조금씩 변하는거 같은데, 진짜 이전 얼굴보다 너무너무 못나지네요..
사람얼굴이 눈쪽에는 눈뼈,연골, 코끝에도 연골 이런걸로 만들어져있는데..
저는 그 간극이 너무 심해서.. (콧대가 너무 없어서) 그걸 실리로 연결시켜주는 방법을 쓴거같은데
얼굴 전체가 실리콘화 된거 같아요 ㅠㅠ 연골은 없고 ㅠㅠ
광희보면 얼굴 무슨.. 실리콘색이죠,,애기들보면 얼굴 완전 하얗고..저는 진짜 얼굴이
눈알색처럼 엄청 하앴는데.. 제거하고나니 얼굴이 시꺼매요 ㅠㅠ 눈쪽이랑 코끝이 완전 떙떙했는데;;
그리고 턱, 볼살 왜이렇게 부각되는지,, 무슨 성형전이 양악하기전일 정도로 대책없이 해놨는데 도대체
어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 그대로 살기에는 정말 너무 죽고싶을정도로 못나졌어요 ㅠㅠ

머리를 숙여서 발끝에 닫게해보세요..몸이 절반이 작아지죠..? 좀 아프구요..그렇게 저는 딱 붙어있었는데
실리넣은뒤 제거후.. 몸이 쫙 1자로 펴진거 같거든요 ㅠㅠ 170으로 살다가 190이 되는 느낌이랄까요 ㅠㅠ

T존이 완전이 다 풀려버린거 같은데.. 실리콘 넣으면 또 정말 코 높아지고 막 턱 2개되고..무슨 메부리코 되거든요 ㅠㅠ
전 오히려 턱이 한쪽이 약간 부족했는데;;-_- 
눈쪽이 메부리였는데 메부리부분을 다 갈아버려서 그런거 같아요 ㅠㅠ (안갈아도 저절로 갈린느낌을 받는듯 칼대면..)
제가 알기론 필러랑 실리콘 삽입밖에 방법이 없는걸로 아는데,, 실리콘을 디자인 어떻게 짜는지도 굉장히 중요할거같고
단순히 1자로 쭉 넣으면 1년전 그모습나올거 같거든요 ㅠㅠ
저랑 비슷한 현상 느끼시고 개선하신 분 없으신가요 ㅠㅠ
제가 그리고 눈쪽부분이 퍽하고 들어가 있었는데 세우면 눈쪽부분이 올라가거든요.. 퍽하고 들어가게 할 방법 없나요 ㅠㅠ
제가 정말 저 원상으로 최대한 비슷하게 만드는데 도와주시면 사례하겠습니다. 정말로요...
101이나 유명한곳가면 저같이 예민한사람한테는 수술안권하고 대학병원가도 정확히 100% 캐치하는 의사는 별로없어요
약간 아는 의사는 있는데, 수술을 맡길만큼 커뮤니케이션이 되지가 않아요 ㅠㅠ

옆모습이 약간

성형전이                                                          실리넣으면                                  지금은
                  이마                                      이/마                                                            이마
                    >눈알                              눈/알                                                              눈알
                  입                                      /____                                                                |
                                                              입                                                                입  이렇네요 ㅠ

성형전 얼굴이 엄청작고 하관이 좀 부곽되고 윤곽이 없고 이마가 튀어나오고 콧대가 없고 입이 튀어나오고 눈이완전떙땡
실리넣으면 콧대를 세운게 아니라 눈알을 세운거 같고..
이마들어가고 입도 들어가는데 그 들어가는 양이 엄청나서 거짐 할애비급으로 들어갑니다;; 전 입술이 튀어나왔었는데;
윤곽은 무슨 해골일정도로 좁아지고 턱은 무슨 사람 찍어내릴정도로 날카로워집니다..
근데 얼굴 눈코쪽이 너무 부풀어져서..답이안나와요 ㅠㅠ 만화캐릭터되요 ㅠㅠ
지금은 뭐그냥 다 1자인거 같아요..............완전 평면...............ㅠㅠㅠ 살려주세요

2,416,935
1,596,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Boba 2017-02-19 (일) 04:27 7년전 신고 주소
님 전에도 글 봤는데 사진 없으신가요..? 글로만 보면 이해가 어려워요. 전후 사진 없나요?
위미 2017-02-19 (일) 07:45 7년전 신고 주소
죄송한데 무슨 말인지 전혀 이해가 안가요.
샤민 2017-02-19 (일) 07:51 7년전 신고 주소
님... 진짜 이정도면 마음의 병 있으신거에요 정신과 상담 권장합니다...
민end 2017-02-19 (일) 08:03 7년전 신고 주소
사진한번올려주세요ㅠ
바니버니 2017-02-20 (월) 14:03 7년전 신고 주소
무슨말인지 전혀...이해가 안가요
parkll 2017-02-20 (월) 22:58 7년전 신고 주소
혹시 1mm를 넣은게 아니라 더 높은 실리콘을 넣은건 아닌가요?  하고 콧대가 아예없었다가 이마랑 턱도 볼도 들어간 느낌이엿다고 하시는가보니까 콧대를 많이 올리신거같은데요 ~ 어떤분 후기보니까 코 실리콘 뺀뒤에 높았던거에 익숙해져있어서 빼고난 후에 턱이 부각되 보인다고 하더라구여 ~
  막 컴플레인거니까 의사가 1mm
넣었다고 하시고 빼고서 실리콘도 주셧다거 전 글에서 본거같은데 그것도 마취상태거나 했기때문에  다른 실리콘을 글쓰니 분한테 주시지는 않앗을까여
 전 그게 의심스럽구 혹시 차트기록있으먄 보여달라구 해보세요~    그리고 분명불편함 느끼시겟지만 전에 너무높았던 코에 익숙해져잇어서 뺀 지금 모습이 못나보일수도 있어요
 일단 전병원에서 너무 높게해줘서 그랗게 눈이모이고 이상하셧다면
 이번엔 다른병원에 가셔서 전엔 그랬다고 설명하시고 제일 낮고 폭도 얇게
해서 눈안모이고 할정도로 수술해 달라고 해보세요
요즘은 코 수술하면서 비중격휜거랑해서 다 치료해주시더라구요~ 전후 사진을 못봐서 잘모르겟지만 
 지금 심리상태도 너무 불안정하신거같고 아무리 불안정하시더라도 뭔가 많이 불편하시니까 이렇게글을 쓰는거라구 생각해요
  근데 코필러하다가 녹여도
 필러햇을때 눈 모임 이런거 전혀없었는데도
코필러한거 녹이게 되면 콧대가 낮아지기 때문에 내가 이런눈이엿나할정도로 눈이 좀 맹해지는 그런게잇어요 전 눈이 작이않고 큰데도요
하물며  워낙콧대가 아예 없으셧는데 눈이 많이모이고할정도로 세우셧다면 눈이 모인걸 1년동안보시다가 다시 눈이 돌아온거 보면 그것또한 이상해보일수 있어요
  아무튼 너무 속상해하시지말구 코구축으러 돼지코 안된게 어디예요 다행이라고 생각하시고 ㅠㅠ
너무 지금모습이 싫다고하면 더 잘하는
병원가서 제일낮고 한듯안한듯하게 코수술해달라고해보세요 요새는 한듯안한듯 해주는 병원 많아요

다른글은
다이해할수도 있겟는데 실리콘색으로 얼굴이 변하고 이건 진짜이헤가 안가네요........그냥 일년동안 너무 마음고생을하셔서 피부가 칙칙해진거 아닐까요

아그리고 코수술이
 실리콘넣는건 근육안쪽으로해서 실리콘을 넣는거예여 ~ 특히 절골이나 비중격내리는거 안햇으먄 더욱이 많이 어려운슈술은 아닙니당
그냥 실리콘만 넣으셧다고 하셧는데
그렇게 눈알이 튀어나오고 할정도로 실리콘으로 인해 만들지 못해여 그냥 콧대가 높아짐으론해 살이 당겨지고 하는거지요ㅠ 워낙 얼굴망챠놓는 원장님들이 많기에 무ㅓ 부작용 이런걸 배제할순 없지만
 코 수술방법을 알고 계시다면 그렇게 키고 190된거같고 한 그런 많은걸 변화시켯다고는 생각하기 어려우실거예요ㅠㅠ

romance771 2017-02-22 (수) 10:47 7년전 신고 주소
[@parkll] 그 방법 어디서 알수있나요? .. 저는필러 하고 햇을때랑 안했을떄랑 별반 차이없는데 음..괜찮네? 해서 영구적으로 해야지 해서 실리콘 넣은건데..진짜 얼굴 전신성형한 느낌나서 뻈거든요..제가 워낙 눈쪽 콧대가 없었는데..(대신 온얼굴이 눈으로 칭칭 감겨잇었는듯..)그게 약간 필러(하일루산) 계열의 뼈뭉탱이같은 무언가가 눈에 뭉쳐쳐 있엇던거 같고요, 그게 저랑 잘맞았던거 같은데,,갑자기 실리라는 이물질이 안쪽으로 삽입되니..바깥쪽에 있던 혹은 안쪽에서 뭉쳐있던 무언가가 다 튀어나와가지구요 ㅠㅠ 1mm넣은거맞고 코정말..높아집니다;; 음..뭐랄까요.. 그리고 제가 약간 들창코 좋아해요.. 들창코가 얼굴 작아보이는걸로 알고있어요..지금은.. 코가 들창코 반대느낌이고.. 얼굴 왜이렇게 커보이는지.. 저는 콧대 세우잖아요? 얼굴이 세워집니다..눈코입 다돌아가고 해골바가지가 세워져요 ㅠㅠ 원래 얼굴이 왼쪽 오른쪽이 심하게 틀렸었는데.짝눈.. 실리제거하니 완전 일치하네요 ㅠㅠ 눈쪽에 콧대는 0이구요.. 눈알튀어나올거같아요 ㅠㅠ 일단 필러해보려는데.. 무섭네요 ㅠㅠ
이해가 안가시면 따로 연락하시면 사진보여드릴수도있어요. 남들이보기엔..뭐그냥..왜이렇게 살쪘지? 코끝이 뭉특해졌네..이정도 느낌이지만 실제로는 얼굴 3분의1정도가 더생긴거같거든여 ;; 눈이 얼굴을 꽉 묶었는데.. 그게다풀려서 살이 됐다고 해야할까요,,원래 뼈였는데;; 얼굴에 핏기가 없어요 ㅠㅠ 제가 본판이 원래 눈쪽이 퍽하고 뇌쪽으로 엄청 들어가있었거든요.. 약간 옆모습이 >눈 이렇게 들어간부위가 눈..
근데 지금 얼굴보면 ㅣ 이렇게 되어있어요.. 근데 콧대를 세우잖아요 그러면 옆모습이 / 이렇게되요. 근데 눈이 중간에 낑겨가지고...;; 에혀..
도와주세요 ㅠㅠ

parkll 2017-02-22 (수) 14:12 7년전 신고 주소
[@romance771]  필러는
다녹이고 수술하신거죠?

romance771 2017-02-22 (수) 10:58 7년전 신고 주소
[@parkll] 그리고 의사가 저한테 한말이,, 남자답게해줄게, 연결시켜줄게 그랫었어요.. 근데 진짜 뭐가 연결이 된건지.. 얼굴이 막 2배로 커지고 그랫거든요 실리넣엇을떄.. 뭐를 연결시킨건지.. 저는 좀 애기같이생겼고,,남자답다는건 안어울리고 좀 귀엽고 여리여리했는데말이죠;; 여자같이 실리넣으려면 폭얇은거 말고 위치는 낮게잡으면되는건지?? 연결시켜주는건 뭔말인지 모르겠네요.. 그럼 연결을 안시켜야되는데..제거하니까 진짜 뭔가 얼굴이 다 연결이 안된느낌이거든여..성형전 본판은 다 연결된 느낌이구요;;

parkll 2017-02-22 (수) 14:13 7년전 신고 주소
[@romance771] 그냥 연결시켜준다는건 남자답게
이마랑해서 연결시켜 준다는 말이엿을거예요
츄잉껌 2017-02-21 (화) 15:33 7년전 신고 주소
글로 그렇게 설명해서는 알아듣기 어려워요...
사진을 올리시는게 좀더 확실하지 않을ㄲㅏ싶어요 !!!
예비닝 2017-02-22 (수) 12:13 7년전 신고 주소
님.. 사진을 올려주세요 ㅠㅠ 정말 사진을 봐야 알 수 있을 듯 해요..
hi