• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 지지대 비중격 연장 부작용 이게 다 맞나?

익명 2024-08-24 (토) 22:21 10시간전 71
비중격이랑 귀연골로 지지대+연장 했을때 부작용이
염증 연골비침 휨 코끝딱딱함 코끝처짐 가능성
이거 말고 또 있나?? 사소한거까지 다 알려주라..ㅠㅠ 내가 감당 가능한지 생각해보고 수술 결정하려고..ㅠㅠ

833,648
816,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
무제1234 2024-08-24 (토) 23:14 10시간전 신고 주소
염증도 있지 자가조직이라고 염증 가능성이 아예 제로인건 아냐 다만 엄청 낮을 뿐이라서 걱정안할 수치이긴 한데
걱정 많으면 것도 걱정할 수 있고
이물감에 코도 못판다 그거 알아두고
연장은 특히 코 딱딱하고
코가 못난게 문제인지 코가 못난거때문에 남의 시선이 두려운 마음이 문제인지 분명하게 들여다보고
후자가 문제면 자존감을 키우는게 맞아
hi