• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

여기 상담 다녀왔는데 최대한 조작없이 수술하는 병원들 맞나..?

익명 2024-08-23 (금) 10:10 1일전 185
ㅁㅌ
ㄷㄹ
ㅈㅇㅅ
ㄱㅇ
ㅋㅂㅈ
보수적인 병원 위주로 발품 다 팔았는데 여기 다 최대한 코 조작없이 수술하는 안전주의 병원 맞겠지..?

2,770,208
384,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오렌지냥 2024-08-23 (금) 10:51 1일전 신고 주소
코 조작없이 수술하는건 뭐얌 ㅠㅠ? 내가 아직 잘 몰라서ㅜㅜ 예사가 보는 리스트 중에는 ㅋㅂㅈ 다녀와봤는데 그때 안전주의를 지향하시는다는게 느껴지긴 했어!~ 나 병원 다시 알아보는 중이라 혹시 3번째 4번째 병원 어딘지 귀뜸 해줄 수 있을깡.. 다른 곳은 알거같구..!

익명 작성자 2024-08-23 (금) 10:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지냥 2024-08-23 (금) 10:57 1일전 신고 주소
아하!! 고마워!!ㅎㅎㅎ
홀이다 2024-08-23 (금) 12:34 1일전 신고 주소
다름은 후기보면 원장님 성향 자체가 안전 위주인거 같긴 했어
미미 2024-08-23 (금) 14:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-08-23 (금) 14:50 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 2024-08-23 (금) 14:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aerinh 2024-08-23 (금) 16:04 1일전 신고 주소
ㅁㅌ 상담때 딱 느껴지지 않음? 완전 보수적, 안전주의 하루 수술도 몇건 안하잖아

익명 작성자 2024-08-23 (금) 16:09 1일전 신고 주소
다른 사람들 다 그렇게 얘기하던데 내가 보수적인 병원만 다녀서 그런건지 특별히 보수적이고 안전주의인지는 잘 못 느꼈어..ㅠㅠ 비중격 연장 지지대 다 하자고 하시고 비중격 양 파악도 대충 만져보시고 그냥 비중격으로 다 쓰자고 하시고.. 다른 병원에서는 비중격 부족할거라고 하시기도 했는데 그런 얘기 아예 없으셨고..ㅠㅠ
2024-08-23 (금) 20:31 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-08-23 (금) 20:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi