• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

리자벤이랑 비염약 같이 복용해도 돼? ㅠㅠ

베이비미캉 2024-08-22 (목) 18:33 3일전 96
원래도 비염 있고 제거 수술 직전에는 축농증 증상 비슷하게까지 왔었는데, 지금 제거한지 열흘 정도 됐는데 콧물이 너무 나고 코가 막혀서 힘들어 ㅠㅠㅠ
비주도 육안으로는 다 아물었고 코 안 녹는 실은 다음주에 그냥 가서 제거 예정이라 큰 걱정 없긴 한데, 코를 막 풀 수가 없는 상황이니까… ㅠㅠ

병원에서는 리자벤이랑 다른 항생제 같이 복용하지 말라고 했는데, 그럼 비염약도 못 먹는 거지? 리자벤 효능에 알러지성 비염에 효과 있다고 하던데 진짜 하~나도 모르겠고 ㅠㅠ
이비인후과랑 약국에 따로 문의해 봐야 하려나…

1,953,282
2,437,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바닐라스콘 2024-08-22 (목) 18:38 3일전 신고 주소
병원에 문의해봐 ㅠ 나는 알러지 심하면 먹으라고 하셨는데 비염보단 지르텍 같은 거라 처방받은 약이나 상황이 다르니까 확답을 못해주겠당 수술한 병원 + 약국에 물어봐바

베이비미캉 작성자 2024-08-22 (목) 20:18 3일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 다시 물어봐야겠다 재채기를 계속 해서인지 내측 절개선이 시큰거리는 것 같아 ㅠ

바닐라스콘 2024-08-22 (목) 20:34 3일전 신고 주소
아이구 고생이다 ㅠ 나도 재채기하면 안쪽 얼얼해서 최대한 참는 중이야 알러지약 먹어도 되면 얼른 먹고 잘 회복하자
무제1234 2024-08-22 (목) 21:18 3일전 신고 주소
재채기나 콧물은 상처에 직접적으로 닿으니깐 꼭 병원 문의해서 처치 받자! 꼭이야!

베이비미캉 작성자 2024-08-22 (목) 22:25 3일전 신고 주소
안그래도 너무 신경쓰여서 담주에 내원해서 소독하고 녹는실 제거 받기로 했어! 고마워 ㅠ
hi