• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 상담 리스트 봐주라!

익명3 2024-08-21 (수) 00:12 16시간전 80
나는 수술한지 3년정도 됐고 복코여서 실리콘 3mm, 귀연골, 비중격 사용해서 코끝 올리고 콧볼축소도 했어

미간에 실리콘 경계져있고 좌우 짝짝이에 코끝도 쳐져서 제거하고싶은데 정면에서 봤을때 코끝 퍼진정도가 괜찮아서 전체제거 보다는 코끝 지지대만 남기고 제거하거나 실리콘 제거하고 무보형물로 코끝만 재수술 하고싶은데

우선 ㅍㄹㅁ,ㅊㅁ,ㅅㅇ 여기가 유명한거 같아서 상담가보려고 하거든 괜찮을까??ㅠㅠㅠ

아니면 얼굴 비율 잘 맞춰서 봐주는곳 추천해주라ㅠㅠ

댓글 1건
무제1234 2024-08-21 (수) 13:35 2시간전 신고 주소
코끝 아예 남길거면 솔직히 첫수도 괜찮지 as개념에서 할인 들어갈지도 모르고 실리 제거 자체는 비개방으로 쏙 빼면 되서 큰일은 아냐
hi