• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

엘자 실리 제거하신분 계신가요ㅠㅠ

동그리ai 2018-03-30 (금) 01:06 6년전 1095
엘자 실리 제거 하면 들린다던데... 지금 빼고싶은데 그것때문에 못빼거 있어요.. 많이 들렸나요?ㅠㅠ 만약 빼고도 괜찮았다면 병원은 어디서 하셨는지ㅠㅠ 캡슐이랑 피막 이런것들은 제거 하셨는지.. 궁금합니다ㅜㅜ 도와주세요..ㅠㅠ 너무 빼고싶어요

684,352
2,152,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
huma**** 2018-03-30 (금) 11:11 6년전 신고 주소
엘자실리가 콧대코끝 연결돼 있는거라 들리기 쉬운 건가요?ㅜ 요즘은 엘자 잘 안쓰는데. 수술한지 꽤 되셨나봐요
아그미 2018-04-01 (일) 21:23 6년전 신고 주소
저도 엘자실리였는데...지금은 안들렸어요..제거한지는 두달조금 넘었구요..피막제거요~ 하기전 상담다닐때  연골을.엘자실리가. 누르고있었기때문에 주저앉고 딸려올라간다...했었는데....일단 지금은..괜찮아서요..그렇게 맘고생한게 너무 허탈하기도하고 다행스럽기도하고 그래요 힘내세요!!

wlstnqkqh 2018-04-02 (월) 11:18 6년전 신고 주소
[@아그미] 님 코끝연골하시고 엘자실리콘 같이 수술하신거에요?
hi