• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증있던분들

꽁꽁꽁이 2024-08-20 (화) 16:45 10시간전 85
코에 실리콘 염증 있었던 예사들 있나여?! 항생제 먹고 얼마만에 다시 돌아왔는지 ㅜㅜ 지금 4일째 먹고있는데 오락가락해여 압박으로인한 염증인데 제발 진짜 그냥 이코로살고말지 재수술은 정말 너무 무서운데 염증치료 받고 나으신 예사들 후기점

댓글 4건
모모 2024-08-20 (화) 17:31 9시간전 신고 주소
나 미간이 살짝 가렵다가 가렵기 시작한 지 이틀 만에 눈까지 퉁퉁 부어서 응급실 가서 염증 주사 맞고 염증약 4일치 먹고 가라앉음. 다음 주에 실리콘 뺀다.

꽁꽁꽁이 작성자 2024-08-20 (화) 18:07 9시간전 신고 주소
허걱 그냥 빼버림?! 왜오ㅑ

모모 2024-08-20 (화) 18:13 9시간전 신고 주소
염증 한번 난 이후로 갑자기 한쪽으로 실리콘이 튀어나올라해서 이대로 두면 안되겠더라고, 그리고 나이도 있고 애가 있다보니 자꾸 치게 되고 이제 속편하게 살고 싶어서.

꽁꽁꽁이 작성자 2024-08-20 (화) 19:55 7시간전 신고 주소
흑흑 ㅜㅜ빼고나면 넣었던 부위좀 가라앉을수있다해서 어케해야될지 아주 고민중인데 ㅠㅠ 빼는게답인가싶기두하굴
hi