• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅊㅁ에서 제거&조기제거한 사람 있어??

쥬호쥬 2024-08-19 (월) 22:10 1일전 163
ㅊㅁ에서 코 (조기)제거 한 예사 있을까?

ㅊㅁ은 제거할때 필요한경우 알로덤이랑 자가진피쓴다고 하는데.. 그것 썼는지
원래코대로 돌아왔는지 궁금해!! (조기제거인지랑 비중격연장했는지도 알려줘!!ㅠ)

그리고 ㅊㅁ 이슈있던거 있다면 꼭 부탁할게ㅠㅠ 알려주라ㅠㅠ

699,570
3,250,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
용용이라우 2024-08-19 (월) 22:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-19 (월) 23:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떠 2024-08-19 (월) 23:10 1일전 신고 주소
예사야!! 나도 알아보는데 같이 알아보지 않을래? 나 지금 너무 우울해서 미칠 거 같아ㅜ

쥬호쥬 작성자 2024-08-19 (월) 23:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩떠 2024-08-20 (화) 00:18 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-20 (화) 00:08 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 00:09 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-20 (화) 00:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 00:47 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼끼 2024-08-20 (화) 07:48 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 07:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미 2024-08-20 (화) 08:51 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 08:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미 2024-08-20 (화) 08:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 09:01 1일전 신고 주소
거의 립필러랑 코제거만하믄데 예약 왜 많은지 대체왜인지 모르겟어!!!!
다봉이05 2024-08-20 (화) 23:00 19시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 23:26 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉이05 2024-08-20 (화) 23:41 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 23:44 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉이05 2024-08-20 (화) 23:51 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 23:44 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉이05 2024-08-20 (화) 23:44 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-20 (화) 23:45 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉이05 2024-08-20 (화) 23:46 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi