• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대 제거 후 들리거나 비주 말리신 분 있나요?ㅠㅠ

익명 2024-08-19 (월) 20:41 1일전 143
첫수 병원에서 비중격 지지대 + 귀연골 쌓아논거 전체제거 하려는데 들리거나 비주 말리신 분 있나요 ㅠㅠ 수술 후 고정감이랑 불안감, 모양적으로 다 싫고 모태코로 돌아가고싶어서 제거합니다 ㅠㅠ

그리고 비중격 연장인지 지지대인지 병원에 물어봤는데 지지대인데 지지대가 연장 역할도 한다고? 이런식으로 말씀하셔서.. 지지대일까 연장지지대일까 이것도 모르겠다 ㅠㅠ

627,838
1,855,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
희망 2024-08-19 (월) 20:57 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌미요 작성자 2024-08-19 (월) 20:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희망 2024-08-19 (월) 21:07 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈실리콘하자 2024-08-20 (화) 00:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-08-20 (화) 11:27 21시간전 신고 주소
비댓 공유 가능해?
대애충살자 2024-08-20 (화) 22:12 10시간전 신고 주소
비댓 공유 나도 부탁해ㅠㅠ
핱이 2024-08-21 (수) 02:29 6시간전 신고 주소
아.. 나 수술받은 병원에서도 그렇게 말했는데 지지대가 비중격과 연결이 되어있으면 연장인 거다 지지대 안에 연장이 포함되어있는 거다라고.. 예사도 아마 연장한 것 같은데.. 난 병원에서 상담 받을 때 지지대라고 해놓고 연장시켜놓음 하
hi