• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아이폰 후면카메라로 코 대칭 맞는 사람

빙봉이로켓무지개 2024-08-19 (월) 00:39 13시간전 69
아이폰 후면 카메라로 대칭 맞는 사람 많이 있나요?
셀카 카메라랑 거울로 보면 그정도 아닌데 후면 카메라로 보면 진짜 심각하게 완전 코가 삐뚤어요 과장하자면 분장 한것같고 괴물 같아요ㅠ 다른 사람들 눈에는 제가 이렇게 보이는걸까요?
수술 전에는 그러지 않았거든요ㅠ
제거하고 대칭이 좀 맞을 수 있을까요?ㅠㅠ 완벽한건 바라지도 않아요 너무 속상해요

3,227,934
3,435,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
heeha 2024-08-19 (월) 02:43 11시간전 신고 주소
타인한테 물어봤을때도 같은 반응이야?
자기가 봤을 때 특히 비대칭이 더 부각되는 거 같기는 해

빙봉이로켓무지개 작성자 2024-08-19 (월) 03:46 10시간전 신고 주소
엄마가 나 코 휘었다고는 해ㅠ..
whyrano321 2024-08-19 (월) 08:27 5시간전 신고 주소
난 콧구멍이 엄청 짝짝이임 실제로보면 딱히 거슬리진 않는데 유독 후면 카메라로 찍으면 코 휘어보이고 코구멍이 짝짝이로 보이드라
용용이라우 2024-08-19 (월) 11:31 2시간전 신고 주소
비대칭에 집착하지마... 강동원은 쌉 비대칭이고 조세호는 거의 완벽한 대칭이래
hi