• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

연골묶기 구축

2024-08-18 (일) 19:21 18시간전 90
연골묶기 만으로도 구축이 올수있나???? ㅠㅠ
보형물 아무것도 안넣구 묶기만했는데

실? 이 어쨌든 들어가니까 그것도 염증, 흉살, 구축 생길수있는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑

잘 몰라서 답글 주시면 너무감사항것 같아요

3,140,900
777,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무제1234 2024-08-18 (일) 19:50 17시간전 신고 주소
구축은 실리콘 보형물을 감싸는 피막으로 인해서 생기게 되는 부작용이에요 실로 구축이 생기는 사례는 본적 없는거 같아요
염증등의 여부는 의사분과 상의해보시는게 좋을거같아요
흉살은 모든 수술과정에서 생기는 것으로 알고 있습니다.
화산파김청명 2024-08-18 (일) 21:02 16시간전 신고 주소
구축은 안왕 염증은 올수도 있어
heeha 2024-08-19 (월) 02:43 10시간전 신고 주소
보형물 없으면 구축은 안 와! 걱정하지마
hi