• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 패임 흉터 없애본 사람 있어….?

큐트밍밍 2024-08-18 (일) 04:39 1일전 198

같은 병원에서 2번했는데 첫수에서 염증+붓기 심해서 제거하고 기다리다 다시했는데
결국 찝힌코+패임행…ㅎ 이거 구축 맞나..?
성격이 막 엄청 신경쓰고 예민한 편은 아니라 그냥 살았는데 갈수록 너무 거슬려서 ㅠㅠ 혹시 이거 없애려면 그냥 재수 해야겠지..? 비용 많이 나오려나? ㅜㅠ

혹시 비슷한 경우였던 사람 댓글로 정보좀 부탁할께 …ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,963,278
3,267,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주앙 2024-08-18 (일) 05:31 1일전 신고 주소
정보믄 아니지만 ㅠㅠ 혹시 찝힌거랑 패인거 연골묶기 때문에 생긴거야?

큐트밍밍 작성자 2024-08-18 (일) 05:32 1일전 신고 주소
연골묶기는 안했던거같아웅… 언급자체가 없었어ㅠㅠ

히이잉궁 2024-08-18 (일) 05:33 1일전 신고 주소
아아 ㅠㅠ 그럼 수술 하고 계속 안사라진거야..?
내가 연골묶기때문에 이틀차에 그런데 풀까말까 고민중이라ㅠㅠ

큐트밍밍 작성자 2024-08-18 (일) 05:34 1일전 신고 주소
안사라지더라구….언능 풀어 진짜 계속 엄청 거슬려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주앙 2024-08-18 (일) 05:46 1일전 신고 주소
헉 연해지지도 않았어…?
병원에서는 붓기빠지면서 없어진다고 하긴하더라고… 조금만 기다려보라고
무제1234 2024-08-18 (일) 13:58 17시간전 신고 주소
코끝 지지대 했으면 연골묶기는 기본으로 들어간다구 보면되 사진상으로 어디가 패인지 잘안보여서 말해줄 수 있어?

큐트밍밍 작성자 2024-08-18 (일) 14:15 17시간전 신고 주소
헉…그렇구나 몰랐어 고마워 ㅠㅠ 오른쪽 콧구멍 위쪽으로 그림자 보일꺼야 사진을 너무 안보이는거 올렸나 ㅠㅠ

무제1234 2024-08-18 (일) 14:23 16시간전 신고 주소
내가 알기로 패인건 모르겠구 찝힌건 코끝 지지대 낮추면서 낮춰묶으면 풀리는걸로 알기는해!
근데 거기에 연골재배치나 날개연골 보강이 필요한지는 모르곘어! 의사와 한번 상의해봐!
화산파김청명 2024-08-18 (일) 20:58 10시간전 신고 주소
구축 맞는듯 제거해서 뭉친조직 풀어주거나 재수해서 지지대로 빡세게 내리는 거 아니면 자연적으로 개선되긴 힘들어..
hi