• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

알바나해야지

이야이야호12 2024-08-16 (금) 21:56 2일전 156
제거 예약금은 걸었고.. 알바나 하자 .. 돈이나 벌어야지.. 돈이 최고 아니냐.. 돈이 있어야 수술을하니깐.. 예민한 내가 코수술을 왜했을까..성형은 신중히..

댓글 13건
용용이라우 2024-08-16 (금) 22:00 2일전 신고 주소
따흑 나두 힘들다. 그치만 언젠가는 잘 해결되고 나아질거니까! 그때까지만 우리 잘 버텨보쟈잉~ 언젠가는 희미한 점같은 추억과 깨달음이 될거니까 그치!

밍고힝 2024-08-16 (금) 22:05 2일전 신고 주소
헐ㅜ 내가 다 감동먹고 간다.. 위로받고가요..ㅜㅎ

용용이라우 2024-08-16 (금) 22:51 2일전 신고 주소
히히 밍고힝도 힘내~ 볼때마다 망고가 생각난다규
으아아아아앙ㅇ 2024-08-16 (금) 23:25 2일전 신고 주소
예사도화디팅 짖짜 뭘해도 재미없는거 인정한다ㅠㅠ 같이 코빼고 일상찾자

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 22:12 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-17 (토) 01:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 09:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-17 (토) 16:16 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 22:12 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발도움을주세요 2024-08-17 (토) 09:46 1일전 신고 주소
지금은 어떻게 하는 게 정답일 지 몰라서 막연한 불안감만 닥쳐올 지라도 우리 모두 파이팅이야..! 시간이 약이다 다 지나갈 거야 과거에 외모강박이 심했던 내 자신을 원망하지만,, 그냥 본래의 나를 아끼자 모두들

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 22:13 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거대기 2024-08-17 (토) 15:15 1일전 신고 주소
혹시 예약 어디걸었어요?ㅜㅜ저도 제거 상담대기중인데 고민이 많아서요..

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 16:23 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi