• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ

이야이야호12 2024-08-16 (금) 20:59 2일전 136
제거하려고 하는데 해본 사람 있나용? 안녹는실 쓴다고는 햇는데 7년이상 지나면 자연스레 사라진다 하더라구용! 뭐 어떤 수술이든 안녹는실 쓰는데 그게 염증반응이나 이런 것들을 일으키지 않는다고 하셔서 괜찮은 것 같기도 해용

732,905
3,138,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
a뮤하 2024-08-16 (금) 21:37 2일전 신고 주소
나 오늘 다른 곳 상담 갔다왔는데 25년 수술하면서 안 녹는 실 부작용 본 적 없다고 하신 분도 봤고, 신경 쓰지 않아도 될 부분이라고 하신 분도 봤어! 그래도 혹시 모르니 잘 찾아봥

이야이야호12 작성자 2024-08-16 (금) 21:39 2일전 신고 주소
그래! 사실 나도 그렇게 신경이 엄청 쓰이짐 않는 편이야. 결국 5-6년이 지나면 저 실도 사라진다 하더라구

a뮤하 2024-08-16 (금) 21:46 2일전 신고 주소
녹는 실도 안 녹을 수가 있다고 하두라공 잘 맞는 병원 가는 게 맞는 것 같아

이야이야호12 작성자 2024-08-16 (금) 21:49 2일전 신고 주소
마자 예사야 난 진짜 너무 힘든데 오늘 상담받고 나니 갈피가 잡힌거같아. 부모님도 이해못해주고.. 이렇게 힘든데 나와 같은 처지에 있는 친구들이 있다 생각하니 더 마음이 아파.. 난 아마 11월쯤 제거수술 받으려고 생각중이고.. 이제 차차 돈을 모아야지.. 알바도 하고.. 내년 복학해서 차근차근해서 코 제거하고 학교 가려구.. 예사도 좋은 병원 꼭 찾고 광명찾길 바래.. 너무 힘들어하지말았음해..! 내가 너무 과잉해석 하는건가 ㅋㅋㅋ 아무튼.. 화이팅 친구

익명 2024-08-16 (금) 21:55 2일전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?

이야이야호12 작성자 2024-08-16 (금) 22:57 2일전 신고 주소
나는 수술을 하지 않았오! 11월에 하구 상담만 받고왔는데 좋더라구 ㅎㅎ

익명 2024-08-16 (금) 23:45 2일전 신고 주소
아 아니! 첫 수술한지 얼마나 된 건지 물어본 건데..ㅎ
ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ에서 11월에 제거하기로 한 거야?

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 10:06 1일전 신고 주소
응! 첫 수는 1월에 햇어
밍고힝 2024-08-16 (금) 22:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이야호12 작성자 2024-08-16 (금) 23:13 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍고힝 2024-08-16 (금) 23:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야이야호12 작성자 2024-08-17 (토) 10:21 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi