• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 또는 다른 병원에서 지지대 무조건 남겨야 한댔는데

니닝1234 2024-08-16 (금) 18:30 2일전 240
수술할 때 지지대 제거한 예사 있을까? 문제 안 생기고 잘 지내는지 궁금해

3,528,250
718,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
용용이라우 2024-08-16 (금) 18:36 2일전 신고 주소
너코는 공통적으로 지지대 남기라고 그래?

니닝1234 작성자 2024-08-16 (금) 18:37 2일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서는 무조건 남겨야 한다고 아님 처진다고 했고 ㄱㅇㅅ은 빼도 된다고 했고 ㅍㄹㅁ는 별말 없었오 다다음주에 ㅍㄹㅁ 재상담 가긴 하는데 어떻게 해야 하나 생각이 들어 근데 알아보니까 또 ㅅㅅㅇ는 웬만하면 남기기를 권하더라고 그래서 의미있는 남김인가 싶어서

무제1234 2024-08-16 (금) 20:17 2일전 신고 주소
일단 여러군데 발품팔아보고 공통적인 의견을 듣고 정하는게 좋을듯

니닝1234 작성자 2024-08-16 (금) 20:18 2일전 신고 주소
그게 맞긴 해 다른 곳 상담까지 남은 기간이 너무 길게 느껴진다 휴,,,,

무제1234 2024-08-16 (금) 20:55 2일전 신고 주소
어차피 기다려야하면 현재를 즐겨 걱정한다고 해서 바뀔건 없어

니닝1234 작성자 2024-08-16 (금) 20:57 2일전 신고 주소
쾌녀예사,,,

무제1234 2024-08-16 (금) 21:01 2일전 신고 주소
왜냐하면 넌 너무 소중하잖아 코 제거하기 전이건 후건 니 시간은 졸라 비싸고 귀한 시간임 그까짓 코 때문에 죽을일 전혀없음 걸

니닝1234 작성자 2024-08-16 (금) 21:02 2일전 신고 주소
진짜 맞는 말만 하네 코 잊고 런닝머신 뛰러 감

익명 2024-08-16 (금) 22:09 2일전 신고 주소
멘탈 너무 좋다 예사야.. 나도 그렇게 살아야 되는데ㅠ

무제1234 2024-08-16 (금) 21:02 2일전 신고 주소
굿 걸~~~(하트)
하늘비비 2024-08-16 (금) 19:01 2일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ은 오디야?

니닝1234 작성자 2024-08-16 (금) 19:03 2일전 신고 주소
프리마

하늘비비 2024-08-16 (금) 19:40 2일전 신고 주소
감사♡
a뮤하 2024-08-17 (토) 00:02 2일전 신고 주소
나한테도 ㅅㅅㅇ 지지대 제거하면 안 된다 그랬어 다른 곳은 제거 가능이라고 했공

니닝1234 작성자 2024-08-17 (토) 00:03 2일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 한곳만 그런거야?

a뮤하 2024-08-17 (토) 00:14 2일전 신고 주소
ㅅㅅㅇ랑 내가 했던 곳에서 지지대 남기자고 했엉

니닝1234 작성자 2024-08-17 (토) 00:17 2일전 신고 주소
그러면 ㅅㅅㅇ는 그냥 지지대 쓴 모든 환자에게 그러는건가,,,

a뮤하 2024-08-17 (토) 00:23 2일전 신고 주소
그럴 수도 있고 아님 보수적으로 말하는 걸 수도 있어

ㅅㅅㅇ 갔다가 ㅍㄹㅁ 가서 지지대 제거 안 된다고 듣고 왔다 하니까 거기가 대체 어디냐고 ㅅㅅㅇ냐고 왜 맨날 거기 먼저 갔다가 전체제거 안 된다는 말 듣고 자기한테 묻는지 모르겠다면서 전체제거 안 된다는 병원은 잘 안 해봐서 자신이 없거나 해봤는데 환자한테 시달렸거나 둘 중 하나라면서 그러더라

상담할 때 최악의 상황만 얘기하고 어떻게 보완할 건지도 제대로 얘기 안 해주고 그래서… ㅅㅅㅇ 가고 싶진 않았어 난

니닝1234 작성자 2024-08-17 (토) 00:26 2일전 신고 주소
나도 상담 다녀와서 비슷하게 느꼈어 진짜 상담비 개아까웠음

a뮤하 2024-08-17 (토) 00:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니닝1234 작성자 2024-08-17 (토) 00:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-08-17 (토) 00:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틔웅 2024-08-17 (토) 15:56 1일전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ둘다 갔다왔는데 똑같아

내-코 문제점 콧구멍들려보임,양쪽모양 다름,한쪽콧구멍찝힘

프리마-구축은 아님, 콧대,코끝 전체제거,
콧구멍 짝짝이는 완전 좋아질수없는데 찝힌걸 풀어주면 지금보단 좋아질것, 보형물 안써도됨

서상우-구축으로보임,콧대만 실리콘 제거, 코끝은 제거안하고 있는걸로 교정하는데 수술해봐야 알수있음
경과보고 아직도 콧구멍 차이에 대해 스트레스받으면 비공내리기 해야함 코끝까지 전체제거해버리면 코 들릴수있음
hi