• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 지지대만 남기구 조기제거 10일차!!

레오에요 2024-08-16 (금) 17:43 2일전 160
다들 댓글로 궁금하다고 이야기가 많아서 10일차 후기 씁니다!!
우선 실리콘 + 비중격 첫수 후 35일만에 지지대만 남기고 전체제거하였습니다!! 수술한 코는 정말 이쁘게 해주셨습니다 워낙 꼼꼼한 원장님이시라.. 그래도 바뀐 이미지에 적응도 안되고 동글한 인상에 정말 이쁜코? 만 박아놓은 느낌이라 제거하게되었습니다...!! 다들 병원 물어보시는데 저는 했던 병원에서 고대로 수술 받았고 간단한 조작만 한코라서 지지대 남기는 대신으로 조기제거가 가능하다고 하여서 진행하였습니다!! 비용은 마취비용만 받구 무료로 진행했구요!! 수술도 무사히 잘 끝났고 저는 분명 그래도 재수술인거나 다름없으니까 붓기가 심하겠지 했습니다. 그런디 의사 선생님께서 최대한 깔끔하게 수술했다고 붓기 거의 없을거라고 하셨고 정말로 코끝 붓기 빼곤 붓기 하나도 없고 멍 하나도 없고 피도 거의 안나서 진짜 신기했습니다. 붓기가 하도 없어서 부목을 4일차에 제거했고 부목 떼니까 바로 저의 원래코가 나오더라구요 ㅋㅋㅋ 지지대 남겼으니 복코교정만 조금 해달라해서 진짜 원래코에서 복코 교정된 코? 로 더 이쁘게 돌아왔습니다 ㅎㅎ 아직까진 수축기 그런거는 없는거 같구 친구들도 원래 이미지로 다시 돌아왔다고 다들 축하해주고 있어요 ㅠㅡㅠ

63,878
3,579,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
용용이라우 2024-08-16 (금) 17:52 2일전 신고 주소
후 고생많으셨어요!! 빠른 선택으로 정신 건강을 지키셨네요
하늘비비 2024-08-16 (금) 19:03 2일전 신고 주소
와..엄청빠른 결정하셨네요~!!
핱이 2024-08-16 (금) 22:24 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오에요 작성자 2024-08-16 (금) 22:33 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-08-16 (금) 22:56 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오에요 작성자 2024-08-17 (토) 08:49 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-08-18 (일) 00:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩떠 2024-08-18 (일) 20:41 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-08-19 (월) 00:02 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떠 2024-08-16 (금) 22:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi