• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 코끝비중격

오헐 2024-08-16 (금) 16:03 2일전 297

코 수술한지 지금 딱 할달차고
재수 입니다  실리콘 제거하고 코끝은비중격 연골사용하고 코끝연골풀었는데  혹시 코 여기서 더 낮아지나요????

339,911
778,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2024-08-16 (금) 16:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오헐 작성자 2024-08-16 (금) 17:25 2일전 신고 주소
아녀 6개월이후에된다네여 ㅋ
2024-08-16 (금) 16:55 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오헐 작성자 2024-08-16 (금) 17:24 2일전 신고 주소
네네 저는 없어요
용용이라우 2024-08-16 (금) 17:41 2일전 신고 주소
비중격 연장은 그대로 냅두신거같네요
느린토끼 2024-08-16 (금) 18:58 2일전 신고 주소
저도 궁금하네요

오헐 작성자 2024-08-16 (금) 19:27 2일전 신고 주소
혹시 어떤뷰분이요?
하늘비비 2024-08-16 (금) 19:07 2일전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같은데 왜 제거하셨는지 궁금해요

오헐 작성자 2024-08-16 (금) 19:27 2일전 신고 주소
실리콘제거한 후 사진이에여 ㅋㅋ
전에는 저것보다 높았어요 ㅠㅠ
혹시 부자연스럽나요?

하늘비비 2024-08-16 (금) 19:34 2일전 신고 주소
아뇨 너무 예뻐요~~!! 저기서 더 낮아진다한들
예쁠것 같네요~
제코도 모태코가 저럼 안했을듯요 ~

오헐 작성자 2024-08-16 (금) 19:47 2일전 신고 주소
감사해여 ㅠ 코끝은 비중격 지지대랑 피부살짝 덮었대요 ㅠ 구래서 코끝이 높대요 아마3개월은 지니야 저기서 더 낮아진다는데 ㅜ 제발 낮아지면 좋겠어요
하늘비비 2024-08-16 (금) 19:51 2일전 신고 주소
네 그렇군요 걱정하지 않으셔도 될것같아요!
정신건강에 안좋아요 지금도 예쁘시니까
시간이 해결해줄꺼예요 원하는대로 꼭 되시길 바래요~!
무제1234 2024-08-18 (일) 17:56 20시간전 신고 주소
실리콘 제거 후 코끝 들림이나 수축기 없으셨나요?

오헐 작성자 2024-08-18 (일) 18:39 19시간전 신고 주소
넵 근데 코끝이 올라가긴 햤는데 시간지남 내려간대요 ㅠㅠ

무제1234 2024-08-18 (일) 19:11 19시간전 신고 주소
얼마나 올라가샸어요??

오헐 작성자 2024-08-18 (일) 21:25 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-08-18 (일) 21:27 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오헐 작성자 2024-08-18 (일) 21:37 16시간전 신고 주소
혹시 저 코높아보이나요?

무제1234 2024-08-18 (일) 21:40 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi