• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ 논란 이거 뭔지 아는사람..(ㄱㅇㅅ에서 제거한 예사잇니)

쥬호쥬 2024-08-16 (금) 11:58 3일전 428

사진 첨부해..
ㄱㅇㅅ 수술 예약땜에 평가보구있는데..
별점도 안좋고 뭐를 썼다가 강제로 뒷부분 삭제 당한.. 것 같은 평가글이 있는데

이거 지워지지전 내용 뭔지 아는 예사 있을까?

ㄱㅇㅅ제거한 예사 잇다면 경험담도 궁금해
알고있다면 수술취소할수있도록 빠르게 구원해줘..

609,586
3,495,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
익명 2024-08-16 (금) 12:21 3일전 신고 주소
저 분 글 자주 봤었는데.. 게시글에 들어가면 다 써져있어
제거 후에도 코 딱딱함, 코 안 흉살, 숨 잘 안 쉬어짐이었던 거 같아

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 12:40 3일전 신고 주소
게시글이 안들어가져서ㅠㅠ 이거는 수축때문은아니고 다른병원은 없는건가?

익명 2024-08-16 (금) 13:10 3일전 신고 주소
다른 병원은 없냐는 게 무슨 말이야?
1년 지나고도 그렇다고 해서 수축 때문에는 아닌 거 같아..

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 13:11 3일전 신고 주소
제거해서 흔히있는 부작용인가해서ㅠ 일년지나고도 그렇다니 좀 의심되네..
여려렻 2024-08-16 (금) 12:39 3일전 신고 주소
예사 혹시 무슨 사이트야,,?? 첨 보는 사이트같다ㅜ

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 12:39 3일전 신고 주소
이거 성예사인데ㅠ 온라인버전말구

여려렻 2024-08-16 (금) 12:43 3일전 신고 주소
아 글쿠나,,! 고마워ㅜㅜ

여려렻 2024-08-16 (금) 12:43 3일전 신고 주소
아 글쿠나,,! 고마워ㅜㅜ
작키 2024-08-16 (금) 13:47 3일전 신고 주소
아 나도 이거 봤어 이분 글까지 쓰셧던 걸로 기억하는 데 문제가 있으면 제대로 철저하게 대처해줘야지 수술한 환자한테 거기 돈도 과하게 많이 받는 느낌이던데
가보자고옹 2024-08-16 (금) 14:26 3일전 신고 주소
심하던데 걸러야 하지 않나...
쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 14:37 3일전 신고 주소
예사들 예약 취소햇어..:((((

익명 2024-08-16 (금) 15:13 3일전 신고 주소
잘했어 요즘 논란도 많은데 굳이 리스트 감수하고 저기서 할 필요 없지
향복합니다아 2024-08-16 (금) 15:09 3일전 신고 주소
올해 5월 했고 난 개인적으로 완전만족해서 제2인생 사는중…

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 15:19 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향복합니다아 2024-08-16 (금) 15:31 3일전 신고 주소
조기제거아니고 11년된 실리 메드 제거
비중격연장 안했으

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 15:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

향복합니다아 2024-08-16 (금) 15:49 3일전 신고 주소
첫수때 썻던 귀연골 일부로 비주보강해써

추미코 2024-08-18 (일) 13:58 1일전 신고 주소
나 실리제거 2일찬데 콧볼 이리 올라간거 개안은건가? 아직 부목떼기전이라 그런가? 불안해..ㅜㅜ
뿌요링 2024-08-16 (금) 16:23 2일전 신고 주소
글 자주 올리시는 것 같은데 조기제거 생각하지 마세요. 본문에서 언급한 병원 외 제거를 전문으로 한다는 유명한 병원들이 왜 조기제거를 안 받아줄까요? 이유는 리스크가 크기 때문입니다. 조기제거를 받는 병원은 어느정도 걸러서 보시는 게 좋습니다.

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 16:45 2일전 신고 주소
네ㅠㅠ 일단 저도 오늘 상담 몇개 더 돌면서 같은생각이 들어서 수술취소하고 육개월기다리기로했어요.. 수술했다가 너무 괴롭네요ㅠ

뿌요링 2024-08-16 (금) 16:52 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cloude9 2024-08-16 (금) 17:44 2일전 신고 주소
와 헐 여기 제거 전문 아녔음?? 후기 안 좋나보네.... 병원평가 삭제처리 된거 첨봐

쥬호쥬 작성자 2024-08-16 (금) 17:45 2일전 신고 주소
나두 잘 모르겟어서!!
hi