• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치만으로 코가 고정이 되는 걸까?

핱이 2024-08-16 (금) 01:38 23시간전 136
원래 우리의 정상적인 코끝 연골 지지구조를 끊어버리고 비주 지지대를 넣는거잖아
근데 이걸 전체제거하면서 다 빼버리고 연골재배치만 한다고 해서 코가 버틸 수 있는 건가?? 몇십년간?
제거에 대해 공부하다보니 궁금해져서.. 혹시 전체제거(지지대까지 제거)한지 오래된 예사들아 후기 남겨줄 수 있을까ㅜㅜ

584,323
3,555,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용용이라우 2024-08-16 (금) 01:56 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-08-16 (금) 01:59 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-16 (금) 03:25 22시간전 신고 주소
나 아직 시기가 안되어서 못받고있는디 나는 지지대 남길라고 해!

용용이라우 2024-08-16 (금) 03:25 22시간전 신고 주소
아그리고 난 지지대류 수술햇엇어

핱이 작성자 2024-08-16 (금) 17:59 7시간전 신고 주소
난 연장으로 해가지고ㅠㅠ 연장을 지지대로 바꾸는 수술은 어려우려나..?
가보자고옹 2024-08-16 (금) 02:45 22시간전 신고 주소
그거 실로 고정하고 실 풀어지면 풀리는 거 아냐..?
나 코끝 귀연골로+연골묶기 했다가
한번 문애 부딪혔다고 다풀리고 모태코마냥 돌아가서
재수한 케이스인데..
니닝1234 2024-08-16 (금) 12:51 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-08-16 (금) 17:58 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니닝1234 2024-08-16 (금) 17:59 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 작성자 2024-08-16 (금) 18:00 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니닝1234 2024-08-16 (금) 18:04 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi