• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 코끝귀연골 비중격지지대 콧볼축소 등 많이햇는데 코 제거하고싶어요ㅠㅠ

이구이이 2018-03-27 (화) 10:59 6년전 1003
한달 반 째인데요 너무너무 제거하고싶네요....
실리콘 코끝귀연골 비중격 지지대 콧볼축소등 조작을 너무 많이해서 ......하고나서 들리거나 할까봐...
6개월 기다리기도 너무 힘드네오.  ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달반만에 제거 할순없나요!?

2,487,539
2,600,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sadsad 2018-03-27 (화) 11:08 6년전 신고 주소
제거하려면 빨리 제거하는게 좋으실텐데.. 
불편해서 그러시는 건가요? 코성형은 시간이 답이라
코재수술 2018-03-27 (화) 12:31 6년전 신고 주소
조기제거 가능한데 한달반이 지난거면 어려울꺼 같기도..?
다들 6개월은 채우고 오라 하잖아요ㅠㅠ..
그냥 심리적인 이유뿐이라면 쫌 더 지켜보는게 낫지 않을까요??
신과함 2018-03-27 (화) 13:51 6년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 재수술 문의 드렸더니 대부분 6개월 뒤에 오라고 하더라구요 그냥 저냥 지내고 있어요
ghy2015 2018-04-05 (목) 18:38 6년전 신고 주소
헉 저도요...ㅠㅠ 오늘 한달체크갔더니 다빼는건 지금도 가능한데 코끝높이를 낮춘다던가 재수술식은 6개월있다가 해야한다고하네요.. 그치만 저한테는 빼는건 어렵지않은거라 언제든 해도 상관없다는식으로 말씀하셨어요..!
미연미우 2018-04-10 (화) 04:34 6년전 신고 주소
저두제거 생각중인데 전2개월넘엇어용..같이 공유좀해영ㅜㅜ비중격제거하면 내려앉는다구해서ㅜㅜ
hi