• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 끝이 따끔거리는 현상 실리콘 내려와서일까요?

휴힘드네요 2018-03-26 (월) 18:11 6년전 1072
코 끝이 좀 따끔거리는 거 같은데 실리콘이 내려와서 코 끝을 압박해서 그런건걸까요??
아직 빨개지거나 붓지는 않았는데 밑에서 위로 꾹 누르면 따갑습니다....
만약 그런거면 제거를 얼른 하는게 좋겠죠?...당장해도 삼월인데 그때까지 이상있지는 않겠죠?

2,068,735
1,906,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-03-26 (월) 22:21 6년전 신고 주소
헉 저도 요즘 콧날개부분 만지면 따갑거든요 님도 그냥있으면 안따가운데 만지면 따가우세요? 이거 왜이런걸까요ㅠㅠ염증일까봐 무섭 ㅜㅜ
응이쁜응물개 2018-03-26 (월) 23:51 6년전 신고 주소
일단 병원방문해서 소견들어보세요!
아니면 다행이지만 미루다가 덧나시면 고생하세요ㅠ
hi