• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거한 예사들아 도와줘ㅠㅠ

핱이 2024-08-12 (월) 20:23 22시간전 106
비중격연장 제거하고 비주말림이나 코 쳐짐, 코 들림 같은 거 없었어?ㅠㅠ 난 모태코가 콧구멍 거의 안 보이고 조금 쳐진 코였는데 전체제거하고 코 들릴까봐 너무 걱정돼ㅠㅠ 후기 공유해줄 수 있을까?

댓글 1건
꼬순내킁킁 2024-08-13 (화) 03:22 15시간전 신고 주소
딱 내 코야, 모태코 콧구멍 거의 안보였고 처진 코였는데 비중격연장/비주지지대까지 완전 제거한 케이스! 아직 일주일밖에 안됐지만 예사가 말하는 비주말림, 코 처짐은 없어. 코 들림은 수술한 지 얼마 안되어서 좀 있는데 심하지 않아 (테이핑중) 난 벌써 수축기도 조금씩 시작된 것 같은데 테이프로 어느정도 고정해놔서 들리는게 막아지고 있는 것 같은 느낌이야!!
hi