• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이물반응 있을 땐 바로 제거해야 하나요?

비너스8 2018-03-26 (월) 11:54 6년전 1272
보통 제거는 6개월 기다리라고들 하는데..
실리콘 이물반응있을 땐 6개월 안지나도 바로 제거해야 하나요?
아니면 약먹고 치료하면서 기다려야 하나요?
급성 염증이 아니라서 어찌어찌 버틸 것 같기는 한데...
죽겠네요 정말..ㅠㅠ

2,960,496
192,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코재수술 2018-03-26 (월) 20:05 6년전 신고 주소
경미한거면 약으로 치료된다했는데 그게 아니라면 제거하세요. 염증이유라면 조기제거 가능하다고 들었고 그냥 뒀다가 일이 커질지도 모르잖아요ㅠㅠ...
응이쁜응물개 2018-03-26 (월) 23:48 6년전 신고 주소
염증 잡혀서 잘되셨음좋겠어요~
안잡히면 조기제거하셔야겠죠
나중에 고생하실수도있으니까..
hi