• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 ㅍㄹㅁ 나 ㅅㅇ에서 한 예사들아

난지금후회중 2024-08-10 (토) 17:22 1일전 169
나 전체제거 하려고 총 네곳 발품 팔았는데 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇ중에 고민하고 있거든 ㅠㅠㅠ 두 병원 상담 내용이 조금 달라서 고민되는데
다들 어디서 했어? ㅠㅠ

우선 발품 내용은 !

1) ㅍㄹㅁ
개방, 수면마취좀 하고 중간부터 부분마취로 수술 진행
비주흉터랑 흉살 신경 쓰인다고 하니까 둘 다 개선되게 해주겠다고 하심
피막은 수술한지 일년반 정도 지난거라 아마 제거할 게 없을거라 함
모양은 모태코랑 비슷하나 코 끝 연골 재배치해서 조금 더 개선되어보일 수 있을거라고
그 외에 염증,구축,수축 등의 가능성은 없다고 하셨어
= 전체적으로 긍정적이게 또 자신있게 말씀 해주셨고, 발품 판 병원 중 가장 친절하게 상담해주심

2) ㅅㅇ
개방, 수면마취하는데 거의 부분마취로 진행된다고 함
비주흉터나 흉살은 개선되지는 않을건데 더 심해지진 않는다?
모양도 모태코랑 비슷할건데 조금 더 낮아질 순 있다
염증, 구축, 수축등은 사바사라는 식으로 모호하게 말함
귀연막을 덧 대서 코 끝 비침없도록 강화하자고 함
= 귀연막을 넣어서 코 끝 비침 보강을 하자는 병원은 여기가 유일해서 좀 고민됌. 상담실장님이 되게 노련하게 딱딱 얘기해주심.
cctv 열람가능, 수술 하루 두 타임만 진행, 수술 진행중에 외부진료 안 받음 , 시설도 가장 좋고 체계는 맘에 들어서 좀 고민되는?

사실 다 좋게 말해도 안 좋아질 수 있는거고 안 좋게 말해도 그게 딱 최악의 선인거니까 고민됌 

수술 수면마취로만 해봐서 좀 무섭고 ㅠ 병원 후기도 둘 다 좋은 것만 보여서 좀 고민돼 ㅠㅠ  혹시 어디서 했어?
안 했더라도 손품, 발품 많이 판 예사들아 어디서 할거야?

531,152
700,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아뵤 2024-08-10 (토) 18:10 1일전 신고 주소
프리마는 항상 긍정적으로 말해주는 느낌이네

난지금후회중 작성자 2024-08-10 (토) 23:53 1일전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 그래서 상담후기는 대체로 좋더라고 ..! 수술 결과 후기는 많이 없어서 고민된다
무제1234 2024-08-10 (토) 18:27 1일전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 대체로 긍정적으로 말해주는 경향이 있는거같다가도 어떤 사람은 엄청 부정적인 말 들었다는 경우도 있고 뭔가 원장님 자기만의 기준(?)이 있는거같음

난지금후회중 작성자 2024-08-10 (토) 23:54 1일전 신고 주소
그치 그래도 대체로 긍정적으로 말해주셔서 그런가 후기가 좋더라고 ㅠ 친절하시고 ㅠㅠ 수술 후 사진은 많이 없어서 고민이야
옛날코가너무그립다 2024-08-10 (토) 19:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-10 (토) 23:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-08-10 (토) 20:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모 2024-08-10 (토) 23:34 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-10 (토) 23:55 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiill 2024-08-11 (일) 07:01 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:54 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-11 (일) 10:01 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:54 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-11 (일) 23:56 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-08-11 (일) 16:04 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:55 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥빵 2024-08-11 (일) 17:59 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:55 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-08-11 (일) 18:57 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:56 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발도움을주세요 2024-08-11 (일) 19:39 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난지금후회중 작성자 2024-08-11 (일) 23:56 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi