• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거한 예사들아 드루와바바

무제1234 2024-08-10 (토) 13:22 20시간전 110
인상 돌아왔어?

나 실리 시작점 넘 높아서 코 완전 길어보이고 6미리 넣어서 눈몰림에 노안됨 귀염귀염 얼굴이였는데 ㅜㅜㅠㅠㅠ

실리 제거하면 눈몰림 사라지고 인상 원래대로 되돌아간다고 알고있는데

맞아?

2,501,384
399,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
운덕 2024-08-10 (토) 15:37 18시간전 신고 주소
나도 코끝이 올라와서 고민중인데
진짜 나이가있는지라 지금해도 늦지않을까 너무 고민이다 무섭기도하고ㅠ

무제1234 작성자 2024-08-10 (토) 15:41 18시간전 신고 주소
어떤거말이야?
미안 이해를 못했어
리리룽 2024-08-10 (토) 16:43 17시간전 신고 주소
웅 나도 인상 다시 돌아왓어,,

무제1234 작성자 2024-08-10 (토) 17:22 16시간전 신고 주소
휴 다행이다 ㅜ 댓글 땡큐!
익명 2024-08-10 (토) 19:51 14시간전 신고 주소
돌아왔어!! 미간이 없어지니까 인상 되게 순해보여...(개인적인 의견이야ㅎㅎㅎㅎ)

무제1234 작성자 2024-08-10 (토) 20:30 13시간전 신고 주소
오오 고마워! ㅎㅎ

익명 2024-08-11 (일) 09:58 11분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi