• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 빨갛게 붓는데 피부과에서 염증주사 맞으면 괜찮을까?

조모 2024-08-09 (금) 15:46 1일전 95
코가 빨갛고, 딱딱해진 느낌이 들어 (지금은 많이 가라앉음)
실리콘 제거 때문에 성형외과 상담 예약 잡으면서 여쭤보니까 통증이 없어서 염증 아닐 수도 있다 하더라고

그래도 불안해서 피부과에서 염증주사 맞으려고 하는데
이거 맞아도 나중에 실리콘 제거할 때 주사 때문에 문제 생기거나 그러진 않겠지? ㅠㅠㅠㅠ

819,442
3,880,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무제1234 2024-08-09 (금) 15:52 1일전 신고 주소
성형외과에 직접 문의해보자 불안한 마음은 알겠지만 중요한 일일수록 의료진한테 상담하는게 맞는거같아
밍두리 2024-08-09 (금) 16:05 1일전 신고 주소
코수술 하고 나면 코 끝부분이 피부가 얇아서 빨개질 수 있다고는 들었어
hi