• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 코재수술 해본분 있어?? ㅠㅠ

지오옹 2024-08-09 (금) 08:54 2일전 99
현재 미간부터 실리콘 너무높고 늑연골이라 코끝도 안움직이고 너무부자연스러워..
옴므앤팜므 상담 다녀왔는데 실리콘 제거하고 모든 지지연골 싹제거하고 연골묶기로 좀 높일수있다고 하드라고 (이젠 화려한코 질려서 티안나게만 아주살짝 높이고픔)
내 니즈랑 너무 잘맞는데ㅠㅠ 후기사진보니까 콧구멍 짝짝이가 너무 많이 보이드라고.......
 혹시 여기서 기존 연골 제거후 코끝 다이아몬드 해본 예사있을까??
다른건 괜찬은데 코구멍 짝짝이가 너무 맘에걸리네 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 수술해본 예사있으면 소중한 의견좀 부탁해 ...ㅠㅠ

3,146,823
2,630,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
익명 2024-08-09 (금) 10:51 2일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지오옹 작성자 2024-08-09 (금) 12:36 2일전 신고 주소
왜 블랙인지 알수있어? 원장 상담시 시원시원하게 말은 잘하셨는데 실력이 없으신건가? 아님 부작용?
용용이라우 2024-08-09 (금) 16:12 2일전 신고 주소
난 뭐든 특이한 본인만의 방식 이런거는 항상 별로인거같아ㅜ

지오옹 작성자 2024-08-09 (금) 17:14 2일전 신고 주소
좀 많이특이해ㅠㅠ 그래서 너무고민이야..

용용이라우 2024-08-09 (금) 17:25 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지오옹 작성자 2024-08-09 (금) 17:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-09 (금) 17:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지오옹 작성자 2024-08-09 (금) 17:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-09 (금) 17:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은face 2024-08-10 (토) 02:09 1일전 신고 주소
어땟나요…
저도 사연자분이라 완전 똑같은 고민을 하고 있던중 알아보던 곳이 ㅇㅁㅇㅍㅁ여서..

지오옹 작성자 2024-08-11 (일) 11:22 8시간전 신고 주소
일단 예약걸어놓긴했어요 곧수술이에요.. 현재로서는 더 나은 선택지가 없네요
hi