• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

8수예정 상담때 거절당한병원 다시가도 될까요

Uuqo 2024-08-09 (금) 04:02 2일전 150
제가1년전에 상담갔던 병원에서 상담조차거절당하고 다른병원에서 하라고 그병원에서 다시하던가 이러셔서 상담이라도 해주시면 안되냐고 여쭤봤는데 그냥 다른병원가서 하세요 이러더라고요 근데 제가 생각하기에 전에 수술했던 병원이 그병원 원장님이랑 친분이 있어서 그런가 생각이드는게 그병원에서 수술하기전에 상담왔을땐 상담잘해주셨거든요 견적도 받았고요 그게아니면 이유를 모르겠는게 제가 수술도 많이했고 어려운케이스긴 하지만 지금 상태가 엄청 심한정도는 아니거든요 저보다 훨씬 어려운케이스도 많이 받아주시는곳으로 알고있고 저랑 똑같은케이스도 개선된후기 봤거든요 저는 개선이 안될것같아서 그런건지 제가 뭐때문에 거절당한건지 잘 모르겠어요... 아무튼 이렇게 거절당한곳 다시 상담 가봐도 괜찮을까요 굳이 또가는건 의미없을까요..?  그냥 전에 수술받은병원 다른병원에서 받은거라고 거짓말하면 이전 상담차트보고 다 알까요? 상담받은지 일년도 넘었는데 어차피 기억못할까요 제가 8수라 갈병원도 사실 몇군데 없고 이미 갈만한덴 다 가봤거든요.... 다른병원가봐도 계속 여기를 가고싶다는 생각이 커서 굳이 가서 또 다른데서 해라 거절당할까 생각도 들고 속상하네요 이렇게 상담 거절당한병원 다시 가본분 있으실까요?

댓글 7건
익명 2024-08-09 (금) 13:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uuqo 작성자 2024-08-09 (금) 21:27 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-08-10 (토) 00:36 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uuqo 작성자 2024-08-10 (토) 15:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uuqo 작성자 2024-08-10 (토) 15:53 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난지금후회중 2024-08-10 (토) 17:28 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Uuqo 작성자 2024-08-11 (일) 01:38 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi