• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고 콧속에 연골이 튀어나왓어 ㅜㅜ

몽몽몽이당 2024-08-08 (목) 15:43 7시간전 137

수술한지 약 한 달 정도 됐는데( 참고로 코끝은 남겨뒀어!) 사진처럼 하비갑개 앞쪽으로 뭐라고 해야 될까 콧속에 방지턱? 처럼 되어있는 곳에 딱 저렇게 연골이 튀어나왔어 ㅜㅜ 이비인후과에서는 시티나 뭐 그런거 찍어보지도 않고 그냥 냅둬도 된다고 했는데 정말 냅둬도 될까? 나같은 예사 있어? 가끔 코딱지 정리한다고 면봉으로 쓱쓱 닦을 때마다 거슬려서 10분은 콧속 들여다보고... 콧속 연골 돌출 사례들 보면 다 비주쪽이나 콧속 천장 쪽이던데 나는 왜 저기일까 ㅜㅜ 아는 예사 있을까?

2,862,532
1,317,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
익명 2024-08-08 (목) 16:19 7시간전 신고 주소
지지대 쓴 거야?

몽몽몽이당 작성자 2024-08-08 (목) 19:36 3시간전 신고 주소
응! 지지대 남겨둿는데 저렇게 됐네 ㅜㅜ
용용이라우 2024-08-08 (목) 16:26 7시간전 신고 주소
나도 그런데 그거는 정상이라고 하드라고...

몽몽몽이당 작성자 2024-08-08 (목) 19:36 3시간전 신고 주소
진짜? 이게 정상이었구나... 하긴 외관으로는 티가 안나니까 괜찮지만 자꾸 거슬리는 건 어쩔수가 없네 흐악
강남몸매 2024-08-08 (목) 16:41 6시간전 신고 주소
헐 어떻게?

몽몽몽이당 작성자 2024-08-08 (목) 19:37 3시간전 신고 주소
자기 연골은 튀어나올 리가 없다구 하셨지만 그래두 약간 걱정이 되네 ㅜㅜ
yallbtripp… 2024-08-08 (목) 19:42 3시간전 신고 주소
비중격으로 한고야..??ㅠㅠㅠ
르버린 2024-08-08 (목) 22:16 1시간전 신고 주소
저거 경험인데 정상이야 좀 불편하긴해 ㅜ
hi