• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남상으로 변함 ㅅㅂ..

묭묠 2024-08-07 (수) 22:33 20시간전 194

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코 끝이 존나 내려가 있음 그리고 너무 길어보여...ㅠㅠ 중안부 길어저서 남자같고 노안같음 어떡하지 조기제거 해야하나 ............................

...........
.........

..........

2,904,242
3,854,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마르에나류 2024-08-07 (수) 23:07 20시간전 신고 주소
으잉..? 도대체 뭐가 어디가? 누가봐도 여자고 잘됐는데 ㅠ
Lilyyy 2024-08-08 (목) 00:46 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽쉘 2024-08-08 (목) 05:42 13시간전 신고 주소
수술한지 얼마 안된거같은디.. 두달은 뒤에 봐야알거같아
최까치 2024-08-08 (목) 07:26 11시간전 신고 주소
나도 어제 부목뗐는데 남상으로 인상이 확 바뀌어서 정신적으로 힘둘어 ㅠㅠ 수술한지 얼마안되서그런거라고하니까 일단 지켜보려고 ㅠㅠ
뭉냥이펀치 2024-08-08 (목) 12:13 7시간전 신고 주소
마자 시간이약이야ㅠㅠ
망빙팥빙oooooo 2024-08-08 (목) 12:46 6시간전 신고 주소
수술전 어땟는데?

묭묠 작성자 2024-08-08 (목) 13:12 6시간전 신고 주소
사진 올렷어..ㅠㅠ 코가 신현준처럼 됐어...ㅠㅠㅠ
냐나 2024-08-08 (목) 13:47 5시간전 신고 주소
원래코도 이뻤내!

묭묠 작성자 2024-08-08 (목) 14:05 5시간전 신고 주소
하..ㅠㅠ 그래서 더 후회스럽다..ㅠㅠ 욕심내다가 망했어...
hi