• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 ㅍㄹㅁ

뿡뿡이잉 2024-08-07 (수) 14:06 16시간전 156
코제거 하고 싶어서 리스트는 뽑아놓고 ㅍㄹㅁ 랑 ㅅㅇ 일단 상담예약 대기중이야
그전에 손품팔아서 최대한 여기저기 정보 모아보고 있는 중인데
물론 호불호는 다 있을수 있다고 생각해
근데 ㅍㄹㅁ는 좀처럼 전후사진도 찾아볼수없고 그냥 단순?하게 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요 잘됐어요 이런 후기들 밖에 안보여서ㅜ 상담전 그래도 이것저것 많이 알아보고는 싶잖아ㅜ
혹시 ㅍㄹㅁ 에서 했는데 뭔가 이상하다거나 하진 않았지만 안좋은 후기 본사람 있어?
공유좀 해주라 젭알ㅜ

27,455
788,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 14:51 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 14:54 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 15:03 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:08 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 15:14 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:17 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 2024-08-07 (수) 15:03 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:10 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비천사 2024-08-07 (수) 16:08 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 15:19 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:24 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 15:35 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:40 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 15:44 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:48 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:56 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닝1234 2024-08-07 (수) 15:27 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 15:41 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니닝1234 2024-08-07 (수) 18:19 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키비코 2024-08-07 (수) 15:58 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 16:01 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 2024-08-07 (수) 16:02 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 16:08 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 2024-08-07 (수) 16:49 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 16:05 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 16:13 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-07 (수) 16:19 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이잉 작성자 2024-08-07 (수) 16:25 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고힝 2024-08-07 (수) 16:18 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히낙낙 2024-08-07 (수) 16:59 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제rrjr 2024-08-07 (수) 17:52 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막111 2024-08-07 (수) 20:20 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiill 2024-08-07 (수) 20:32 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-08-08 (목) 00:51 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi