• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고나서 수축기일까 한쪽만 코막힘 숨쉬기 불편해ㅠㅠ

치킨먹기 2024-08-07 (수) 09:54 10시간전 65
나이제 2주 조금 넘었거든 16일 정도 된듯
2주동안도 한쪽만 숨이 좀 답답하게 쉬어지는 느낌이었는데 계속 그런게아니라
괜찮다가 막혔다가 그래서
코딱지 때문인가 싶기도하고ㅜㅜ

근데이제 딱 2주넘어가는 어제부터는 하루종일 막히는 느낌들어서 코 만져보고 하니까 한쪽만 콧대옆 콧볼 위쪽이 되게 얄샹해졌어 수축된거처럼ㅜㅜ
코 안쪽에서 보면 날개연골도 내려와 있는거같고
이게 흉살인지 수축기가 한쪽으로 확 온건지
매일 자고 일어나면 코 모양이 바뀌는거같은데
점점 코막히는쪽으로 변하는거같아ㅜㅜㅜ

나같은 예사있어? ㅠㅠ

3,322,802
447,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
a뮤하 2024-08-07 (수) 10:02 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨먹기 작성자 2024-08-07 (수) 10:05 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-08-07 (수) 10:16 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨먹기 작성자 2024-08-07 (수) 10:26 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-08-07 (수) 10:30 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔라리 2024-08-07 (수) 12:31 7시간전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 유투브였나 블로그였나 거기에 잘 설명돼있던데 지금 수축기인것같음 그 영상엔 그렇게 수축된 코도 시간 지나니 다 풀리고 제자리 찾아가더라궁 그냥 마음 편하게 먹고 몇달 보내면 자리잡을거니 넘 걱정 안해도 될듯
익명 2024-08-07 (수) 14:52 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi