• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 존나 길어짐

묭묠 2024-08-07 (수) 00:31 11시간전 133

부목때고 왔는데 코 졸라 길어짐 정신병 올것같음.. 빨리 제거하는게 나을까 코끝도 나중되먼 떨어진다는 소리 잏은데 하 ㅅㅂ 지금도 존나 중안부 길어보임.. 나어떡해..ㅠㅠ 붓기 빠지면 코 길이 줄어드는것도 아니자나...ㅠㅠ

3,103,888
3,369,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
익명 2024-08-07 (수) 02:50 9시간전 신고 주소
예사 하이코했다가 수술한고얌?

묭묠 작성자 2024-08-07 (수) 02:52 9시간전 신고 주소
빙봉이로켓무지개 2024-08-07 (수) 05:43 6시간전 신고 주소
아직 실밥도 있는것 같은데 붓기 빠지면 달라질수도 있어요~~
콧대가 부어서 더 길어보일때 있거든요
꿀떡시루떡 2024-08-07 (수) 09:57 2시간전 신고 주소
부목 뗀지 얼마 안됐음 아직 붓기일 수 있으니까 좀만 기다려봐바..!
헤나츄 2024-08-07 (수) 11:10 1시간전 신고 주소
기다려봐 1달은 ㅠ
효에 2024-08-07 (수) 11:26 1시간전 신고 주소
붓기 빠질 때까지 좀 더 기다려보자!! 너무 걱정하지마 일단은ㅠㅠ
효에 2024-08-07 (수) 11:26 1시간전 신고 주소
붓기 빠질 때까지 좀 더 기다려보자!! 너무 걱정하지마 일단은ㅠㅠ
hi