• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 2일차인데 코라인 봐주라ㅠㅠ

럭키비코 2024-08-06 (화) 15:31 14시간전 179
어제 제거 했고 지금 코에 솜 있는거 감안했을때
들린 모양은 아니지??ㅠㅠ
솜 빼고 붓기 빠지고 내려오면 들리지 않고 보통코 모양 나올까??
콧대쪽 코끝 높이는 여기서 고정일까봐 걱정돼서ㅠㅠ
들린코만 아니면 되는데ㅠㅠ
비주지지대만 남기고 다 뺐어!!

650,361
3,124,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
옛날코가너무그립다 2024-08-06 (화) 15:54 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 16:14 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-08-06 (화) 16:02 13시간전 신고 주소
제거했는데도 높다! 당연히 수술직후에는 높지 이제 쭉쭉 낮아질거같은데

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 16:15 13시간전 신고 주소
수술 직후라 그렇겠지? 제거 하고도 모양 볼때까지 걱정이 되네ㅠㅠ 고마워!!

용용이라우 2024-08-06 (화) 16:16 13시간전 신고 주소
으응 원래는 저거보다 더 높았었어? 원래 코도 높은편인가보다!

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 16:24 13시간전 신고 주소
수술코는 진짜 코끝만 높았고ㅠㅠ 모태코는 짧고 콧대는 없는데 정면은 들린코가 전혀 아닌데 측면만 살짝 들린 코라 했어..

용용이라우 2024-08-06 (화) 16:31 13시간전 신고 주소
응응 붓기는 너무 걱정마! 솜도 들어가있는데 나는 솜 빼니까 높이가 한 50프로 낮아지더라고?들린것도 내려가고 콧구멍 크기도 작아졌어. 이전에 써준 글 봤는데 너무 공감되더라. 나도 업그레이드 해보려고 했다가 지금 피보고 제거로 마음 굳혔어. 나도 지지대 남기고 제거라서 앞으로 자리잡아가는것두 궁금해!! 더운데 수술받느라 수고했고 붓기 별로 없어보이는데 얼른 회복하길 바랄겡

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 16:50 13시간전 신고 주소
첫수때도 들렸는데 최종적으로도 좀 들렸어서 걱정이 많은가봐ㅠㅠ 예사도 맘고생 중이구나ㅜㅠ 들리지만 않는다면 막상 뺀게 모양이 더 맘에 들고 이제 걱정 안해도 된단 생각에 맘이 편하다. 빨리 붓기가 빠지길 기다리고 있어ㅜㅜ 예사도 제거 잘 발품팔아보고 잘 되길 바랄겡!!

용용이라우 2024-08-06 (화) 16:51 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 18:58 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 18:59 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 19:16 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 19:34 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 19:40 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 19:43 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 19:46 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 19:47 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 21:06 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 21:38 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-06 (화) 21:42 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 23:34 6시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-07 (수) 00:52 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-08-06 (화) 16:21 13시간전 신고 주소
나도 비주 지지대만 두고 나올 생각인데 사이즈 다시 다듬어서 지지대 세웠는지 궁금해!
조작 어떤 것들 했었어??

럭키비코 작성자 2024-08-06 (화) 16:26 13시간전 신고 주소
지지대를 조정했는진 모르겠다ㅠㅠ 의사가 열어보고 실리콘이랑 코끝연골 뺀거에 맞춰서 직반으로 맞춰서 코다듬는다해서.. 한마디로 열어보고 알아서 맞춰 해준다그래서 하나하나 물어보진 않았어
개릐릐 2024-08-06 (화) 18:19 11시간전 신고 주소
잘된거같애요

럭키비코 작성자 2024-08-07 (수) 00:48 5시간전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 하루 사이에 꽤 내려왔어요..
베이비미캉 2024-08-06 (화) 18:47 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-07 (수) 00:48 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-08-06 (화) 18:50 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럭키비코 작성자 2024-08-07 (수) 00:51 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽스픽시 2024-08-06 (화) 20:54 9시간전 신고 주소
이푸게 아주 잘되었네

럭키비코 작성자 2024-08-07 (수) 00:51 5시간전 신고 주소
하루새 많이 내려왔어!ㅠㅠ 고마우ㅓ 예사야
hi