• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 제거 상담 받고 왔는데 고민된다

모모 2024-08-05 (월) 17:15 11시간전 92
ㅍㄹㅁ
원장선생님 친절하시고 상담실장님 친절, 그냥 모든 직원이 매우 친절해.
병원 가면 상담지 작성하고 얼굴 사진 찍음.
원장님이 모태 사진, 병원에서 찍은 사진 비교해 주시면서 자세히 설명 해주심.
장갑 끼고 코 보면서 설명 해주시는데 숙련감이 느껴짐.
수면 마취 후 실리콘 제거 하고 마지막 코끝 만지면서 깨운다고 하심.
실리콘 전체 제거랑 코끝에 뭐 넣을 필요 없이 제거로만 최대한 재건 해주신다고 하심.
당장 응급으로 해야 될 정도는 아니라면서 다독여 주시는데.
나 파워 T인데 눈물 날뻔함.
마취 전문의 있고, 가격도 합리적임.

ㅅㅅㅇ
원장선생님 차분히 궁금한 거 다 설명 잘 해주심.
불친절하다는 후기 보고 갔는데 읭? 친절한데?
(난 대문자 극 T라 요점 딱딱 묻고 답하는 거 좋아해서 이렇게 느낀 거 일 수도 있음.)
상담 실장 매우 친절
원장님 안경에 렌즈 끼고 코 내부 외부 다 자세히 봐주심.
다만... 나는 전체 제거를 목적으로 간 건데 구축 심해서
실리콘 피막 제거 후 코 끝에 비중격이나 연골 넣어야 한다고 하심...
개방 해야 하고....
금액도 ㅍㄹㅁ 보다는 비싼데 내가 생각했던 것보다 낮아서 금액은 괜찮음.

두 곳 다 병원, 실장 예약 보채지 않고 회사 일정 정해서 결정되면 전화 달라고 함.

예사들아 고민된다 정말.

두곳 다 개방으로 해서 다 긁어야한다는데 실리콘 전체 제거는 꼭 개방으로 해야되?
금액은 상관 없고, 전체 제거 목적이면 ㅍㄹㅁ가 나은것 같기도 한데 구축와서 들리기 때문에 비중격이나 연골 대야 한다고 ㅅㅅㅇ에서 강력히 얘기해서 헷갈린다

617,891
204,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
익명 2024-08-05 (월) 20:21 8시간전 신고 주소
전 수술이 개방이었으면 개방 선호하는 것 같더라 그리고 열었는데 안 들리면 연골 안 쓰고도 가능한지 물어보지 그랬어 들릴 경우에만 연골 써달라고 최대한 안 쓰고 싶다고 해봥

모모 작성자 2024-08-05 (월) 20:27 8시간전 신고 주소
나는 비개방으로 코끝 안건드리고 실리콘만 1.5mm 넣었는데 ㅍㄹㅁ는 내가 제거가 목적이라고 했더니 내코 안넣고 해 줄 수 있다고 했는데 ㅅㅅㅇ에서는 무조건 개방해서 해야되는 코상태 이고 안넣고는 안된다고 너무 강력히 얘기해서 진짜 선택하는데 너무 어려워
근데 다른 예사들 상담 후기 보면 ㅍㄹㅁ는 제거 목적으로 방문한 사람 한테는 뭐 더 넣자고 안하는거 같고 ㅅㅅㅇ는 반대로 넣어야된다고해서 나처럼 고민하는 예사들 많은것 같더라

익명 2024-08-05 (월) 20:41 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-05 (월) 20:51 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜빙 2024-08-05 (월) 21:20 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜빙 2024-08-05 (월) 21:21 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-05 (월) 21:55 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜빙 2024-08-05 (월) 22:08 7시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비미캉 2024-08-06 (화) 00:26 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-06 (화) 01:11 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 2024-08-06 (화) 01:26 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모 작성자 2024-08-06 (화) 01:31 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi