• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 다음주에 코 제거 수술해

베이비미캉 2024-08-05 (월) 12:16 3시간전 95
어플 카페 유튜브로 손품 엄청 팔고 제거랑 재건으로 유명한 곳들도 발품 다 팔았어

병원 최종 결정 앞두고 고민 많았는데 결국 압구정 쪽 제거 전문에서 수술 받기로 마음 먹었어 이제부터는 불안감 갖지 말고 수술 전까지 건강 관리만 잘 하려고…

막판에 병원 선택 갖고 예사들한테 도움 많이 받았는데 ㅠㅠ 제거 잘 끝나면 후기 들고 올게

255,610
615,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
옛날코가너무그립다 2024-08-05 (월) 12:18 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 12:19 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-08-05 (월) 12:45 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-08-05 (월) 12:32 2시간전 신고 주소
후하 떨리겠다..깔끔하고 안전하게 잘되길바라구 리뷰 부탁행!
전체제거하는거야 남기는거야?

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 12:33 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-05 (월) 12:34 2시간전 신고 주소
오잉 나 댓글이안보여ㅜ

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 12:35 2시간전 신고 주소
앗 그거 비밀글 동의? 누르면 보일 텐데!! 전체제거야 ㅎㅎ 난 모태코가 엄청 낮았어서 코끝 남기는 게 기능적으로도 미용적으로도 별로라!

용용이라우 2024-08-05 (월) 12:37 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 12:47 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-05 (월) 12:49 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이하으닝 2024-08-05 (월) 12:58 2시간전 신고 주소
어디서 받아? 잘됐으면 좋겠네 ㅠㅠ!!

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:00 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-08-05 (월) 13:04 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:07 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-08-05 (월) 13:31 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:47 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-08-05 (월) 13:48 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고힝 2024-08-05 (월) 13:09 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:48 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라스콘 2024-08-05 (월) 13:18 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:49 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라스콘 2024-08-05 (월) 13:55 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 13:59 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라스콘 2024-08-05 (월) 14:07 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 14:16 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라스콘 2024-08-05 (월) 14:19 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막111 2024-08-05 (월) 14:40 42분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베이비미캉 작성자 2024-08-05 (월) 14:44 38분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-08-05 (월) 15:01 20분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi