• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 예사들아 만족해?

으아아아아앙ㅇ 2024-08-04 (일) 18:17 21시간전 158
나 이제 6개월 채워서 이제 진짜 결정에 시간이야 너무 무서워서 결정을 못하겠어 지금 코가 이전코에 비해 변화과 꽤 있어서 더 두려운거같아 조작도 많고 제거한 예사들아 제거한거 후회 안해..? 나한테 용기를 주라..

3,350,671
633,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
2024-08-04 (일) 18:21 21시간전 신고 주소
빼고나면 모태코 80이상은 돌아와 그건 맞는데
모태코가 너무 맘에 안들었으면 비추..
모태코만큼이라도 제발 돌아왓으면 추천..!

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-04 (일) 18:23 21시간전 신고 주소
제발 모태코로 돌아가고싶은데 내가 만족하는 모태코 모양이 안나오고 수술코 모양이 더 있을까봐 두려운거야ㅠㅜ..!

후히 2024-08-04 (일) 18:32 20시간전 신고 주소
제거하면 더 이상 부작용걱정 없는거지? 제거하고 막 5년뒤에 모양이 변하고 그러지않겠지?

2024-08-04 (일) 19:39 19시간전 신고 주소
부작용 걱정되면 제거하는게 심적으로 굉장히 편해질거야 그건 확실해 5년뒤에 모양은 안변하지만
1년동안은 오락가락해 부엇다가 올라갓다 내려갓다
근데 나는 사실 제거가 추천이야 개인적으로
염증걱정없고 코에 뭐가 없으니 뭐 부딪치거나 여드름이 나도 아 여드름이구나 아 부딪쳣구나 에서 끝남..
그냥 이건 지극히 내의견이니 참고만해

밍고힝 2024-08-04 (일) 19:54 19시간전 신고 주소
고마워!! 나도 그냥 코 막 후비고 세수도 막 하고 술도 막 먹고싶어..ㅋㅋ80은 돌아온다고 했는데 나머지 20은 뭐야??어느부분이 달라??

2024-08-04 (일) 20:59 18시간전 신고 주소
아주 미세하게 짧아짐 전 코보다 진짜 조금 짧아짐 근데 이건 진짜 케바케인거같애
난 좀 좋은쪽이엿음 화살코엿는데 제거하고 나니 화살코가 사라짐 그대신 코가 좀 짧아져서
좀 코가 강제로 귀여워졋다고해야하나 ..ㅎ
그리고 모태코보다 아주 조금 작아진것같음
조오금..!

내코로돌아가자 2024-08-05 (월) 00:22 15시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-08-05 (월) 00:35 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코로돌아가자 2024-08-05 (월) 00:39 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-08-05 (월) 01:01 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코로돌아가자 2024-08-05 (월) 01:04 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코로돌아가자 2024-08-05 (월) 01:04 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2024-08-05 (월) 01:10 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-04 (일) 18:28 20시간전 신고 주소
진짜 만족 진짜 난 행복해

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 00:29 14시간전 신고 주소
맘족해서 다행이다 예사
익명 2024-08-05 (월) 00:23 15시간전 신고 주소
제거는 후회한적 한번도 없는데 모태랑은 좀 달라서 슬퍼

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 00:26 14시간전 신고 주소
혹시 어떡해ㅜ좀 달라.? 확실히 코끝 모양이 다르지ㅠㅠ?

익명 2024-08-05 (월) 00:27 14시간전 신고 주소
근데 나는 아직 초반이라 그럴 수도 있어
코끝이 더 모였고 높은 느낌?
내려오길 기다리는 중..

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 00:28 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-05 (월) 00:31 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-05 (월) 00:33 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 00:39 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-08-05 (월) 00:34 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 00:40 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후히 2024-08-05 (월) 01:11 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-08-05 (월) 01:30 13시간전 신고 주소
나 엄청 만족 중.... 주변에서도 뺀게 훨씸 자연스럽고 내 이미지랑 더 어울린대 근데 오랜만에 본 애들은 모름..^^ ㅋㅋ 실리콘 제거하고 코끝만 남겨놨는데 첫수 때 콧축도 해서 그런지 코끝은 달라진게 없어 보여 모태코가 못생겼어서 난 지금이 넘 좋아 콧대만 모태코지 코끝은 수술코야 그래서 모태-수술 그 사이인듯

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 01:44 13시간전 신고 주소
만좃해서 다행이다 나는 완전 모태로 가는게 목표라ㅠㅠ 예사 혹시 메부리같은건 없엇쥐? 막 갈리거 그런건 없지?

리리룽 2024-08-05 (월) 01:48 13시간전 신고 주소
우웅 나 메부리 없었구 다행히 중간 콧대 안 갈고 그대로 실리콘 얹엇다고 하셧엇어 ㅜㅜ 그래서 콧대는 그대로 ㅎ ㅎ

리리룽 2024-08-05 (월) 01:49 13시간전 신고 주소
메부리 얼마나 갈앗는데? 이건 근데 모태코 사진이랑 수술코 사진을 봐야 대략 짐작 갈듯

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 02:15 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-08-05 (월) 02:21 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 02:38 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-08-05 (월) 02:41 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 03:10 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-08-05 (월) 03:12 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 03:19 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-08-05 (월) 03:20 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 03:26 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리룽 2024-08-05 (월) 03:28 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-08-05 (월) 03:29 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi