• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 이물반응일까? 제거해야될까?

아아오오우우 2024-08-03 (토) 23:05 2일전 157
난 코 끝에 귀연골만 들어있는데 술 먹고 난 다음날에 코가 부어 근데 땡땡 붓는 건 아니고 약간 코가 무겁고 그냥 얼굴이 부어서 코도 붓는건가 싶은 정도긴 해
근데 코가 무거워.... 붓다보니까 약간 더 딱딱해지기도 하고 아픈 건 아니야
뭘까 ㅎ.. 병원가면 무조건 염증 아니라고 할듯

601,026
201,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
2024-08-03 (토) 23:47 1일전 신고 주소
나도 코 끝에 귀연골만 있는데 무섭다.. 난 아직 한달차..

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 00:33 1일전 신고 주소
괜찮을거야!!!ㅠㅠ 걱정마 내가 예민해서 그럴 확률 99퍼야 ㅋㅋ
용용이라우 2024-08-04 (일) 00:28 1일전 신고 주소
사진 보여줘야 얼마나 붓는지 알거같아..
술먹을때 짠거많이 먹어서 붓는 정도인지
아님 미간이랑 콧대쪽이 완전 징징이 아바타 되는 정도인지
구분이 되야함

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 00:35 1일전 신고 주소
고마워 댓글 ㅜㅜ 술 먹을 때 짠 거 많이 먹어서 붓는 정도에 가깝긴 해~ 절대 징징이 아바타는 아니야! 근데 코가 무거워져서 신경쓰여... 걱정돼 좀 ㅎㅎ 근데 아마 염증 아니고 그냥 이물반응? 혹은 몸 안 좋아서 붓는 거 같긴 한데.. 이것도 빼는 게 좋으려나 싶네

용용이라우 2024-08-04 (일) 00:44 1일전 신고 주소
아 그정도면 그냥 얼굴 붓는거랑 비슷한거 아녀?ㅋㅋ
정 걱정되면 빼는거지! 근데 염증은 아닐거같아

용용이라우 2024-08-04 (일) 00:45 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 01:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 01:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 02:09 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 02:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 02:27 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 02:32 1일전 신고 주소
나댓글이안보여!!

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 02:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 02:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 10:19 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 10:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 12:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 작성자 2024-08-04 (일) 13:46 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-08-04 (일) 14:13 1일전 신고 주소
아 아무래도 작게남겨서 그렇구나~~
잉 고마워 해삐 일요일 보내구..!
힘들지말고 행복했으면 좋겠어 화이팅 내가 응원하고 기도할게ㅎㅎ
hoihoa 2024-08-04 (일) 21:28 1일전 신고 주소
찌릿한 느낌은 없어??
hi