• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

지혜를 빌려 주세요...

GUMI 2024-08-03 (토) 12:31 5시간전 84

귀 연골을 사용한 비중격 연장 수술을 받았습니다. 코끝 성형과 보형물 삽입도 했습니다.
비중격이 크게 휘어져 한쪽이 숨을 쉴 수 없습니다. 비익연골도 어긋난 것인지, 과도하게 절제된 것인지 모르겠지만 손상되었습니다. 돌출 부위가 있습니다.
비주가 기울어져 있고, 콧대도 휘어져 있습니다.

코도 너무 높아졌습니다.

절망적입니다. 수술 비용은 돌려받을 수 없다고 합니다. (웃음) 집도의는 실패가 아니라고 합니다.

한국에서 재수술을 생각하고 있는데, 기능 장애를 치료하는 데 강한 클리닉을 알고 계십니까?

바이브 성형외과에서 수정할까 고민 중인데, 어떨까요?

다른 후보가 있는 분은 알려주세요.
매일 거울을 보는 것도 괴로워지고, 1년 동안 사람들의 시선을 신경 쓰고 있습니다.

저는 일본인이라 번역기를 사용하고 있습니다. 한국어가 불편하시다면 죄송합니다.

2,426,172
1,403,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빙봉이로켓무지개 2024-08-03 (토) 13:01 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GUMI 작성자 2024-08-03 (토) 13:32 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-08-03 (토) 13:51 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-08-03 (토) 14:47 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-08-03 (토) 18:01 6분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi