• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 병원에 예전 사진 달라고 하면 받을 수 있어?

니닝1234 2024-08-02 (금) 15:26 8시간전 100
제거 상담 가는 병원에서 예전 사진 가지고 오면 좋다는데 내 사진 중에는 코가 제대로 보이는 게 없어서ㅠ 가지고 있는 사진은 다 보정 들어간거라 제대로 보이는 게 거기서 찍은 사진들뿐인데 혹시 받아본 예사 있을까?

175,679
2,545,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으아아아아앙ㅇ 2024-08-02 (금) 15:31 8시간전 신고 주소
난 기를쓰고 안주려하더라 그래서 결굴 못받았어ㅋㅋ 그거 아마 사진찍어가게 해주는 병원 꽤있어 물어봐바

니닝1234 작성자 2024-08-02 (금) 15:35 8시간전 신고 주소
역시 안준다는 글 보긴 봤는데... 일단 물어봐야겠다 고마워!
람슈 2024-08-02 (금) 15:46 8시간전 신고 주소
난 전에 수술하고 2년뒤에 갔었는데
받았었어 메일로
수술 기록지도 달라고 할걸 후회되더라

니닝1234 작성자 2024-08-02 (금) 16:12 8시간전 신고 주소
수술기록지 있으면 더 나으려나?근데 난 엄청 예전이라 자료가 있을지 모르겠네 16년도라고 했더니 답장 계속 없는거 봐선 폐기한거같기도

람슈 2024-08-02 (금) 17:12 7시간전 신고 주소
10년 되지 않았으니 가지고 있어야 하지 않나
나는 사진 받을때만해도
수술 2-3년차라서 받을 수 있었고
수술기록지는 이제  받으려 하니
10년 넘은 기록은 없대서 못받았어

니닝1234 작성자 2024-08-02 (금) 18:04 6시간전 신고 주소
옛날거라 찾는데 오래걸렸다고 아직 있다네ㅋㅋ근데 온라인으로는 안된다구 직접 와야 된대서 가야됨 개인정보라 그런가
익명 2024-08-02 (금) 16:07 8시간전 신고 주소
계속 안 주려고 했는데 내 얼굴인데 왜 안 되냐고 계속 달라하니까 주던데..

니닝1234 작성자 2024-08-02 (금) 16:17 7시간전 신고 주소
안 주면 나도 이렇게 해야 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi