• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

개씹창난코..진짜죽고싶음

우하하티비 2024-07-31 (수) 13:52 1일전 317
쌩얼 1

<쌩얼 1>

쌩얼 2 -아래

<쌩얼 2 -아래>

쌩얼 3 -아래(그림자)

<쌩얼 3 -아래(그림자)>

화장 1

<화장 1>

화장 2

<화장 2>

화장 3

<화장 3>

모태 1

<모태 1>

모태 2

<모태 2>

모태 3

<모태 3>

삼년정도 됐고.. 아무것도 모른채로 걍 가서 수술한거라 이지랄난듯..
코 뼈 절골해서 좀 얇게 만들었고, 콧대 실리콘, 코끝 지방좀 빼고 귀연골로 수술함. 글고 콧볼축소도..
아니근데 콧볼 모양도 이상해지고 비주는 하나도 없고.. 코끝은 오히려 더 빵빵해져서 진짜 아래에서 보면 돼지코같음.. 거울 볼때마다 스트레스 받아서 죽고싶다..

쌩얼 1-3 사진에 피부는 무시해줘~~ㅠㅠ
그리고 콧볼 축소를 바깥쪽으로?? 했는데 수술 흉터가 모공처럼 뽕뽕 생겼어…. 모공성 흉터 어케없애… 비주 흉터는 그래도 괜찮은데 콧볼 흉터가 너무 심해..

아래 화장한 사진은 내가 친구한테 찍힌 사진들이거든?
위에서 아래로 찍히면 괜찮은데, 정면이나 아래쪽에서 찍힌 사진 보면 화장2 사진처럼 찝힌코+돼지코처럼 보임… 코끝이 들려서 그런거야?ㅠㅠ
복코개선은 하나도 안되고 오히려 더 악화된것 같아서 삼년이 지난 지금까지도 계속 후회중이야.. 옆모습은 이정도면 괜찮은데?? 할 것 같아서 걍 안올릴게.. 어떻게 개선해야 할 지 좀 알려줘..

++모태코 사진 세장 추가했는데 너무 오래된 사진이라 화질이 많이 안좋다;;
매부리 있고 코가 걍 전체적으로 크고 둥글둥글해서 멍청해보여..
그리고 뭐.. 삼년이나 지나서 뭘 올리냐 그러는데 재수술 하고싶어서 어떤식으로 개선해야될지 물어보려 올린거야~~

389,335
2,863,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
익명 2024-07-31 (수) 14:30 23시간전 신고 주소
모태코는 어땠는데? 이거만 보면 잘 모르겠는데..

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 16:41 21시간전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ 아래 더올려볼게

익명 2024-07-31 (수) 16:59 21시간전 신고 주소
그냥 코끝이 빵빵해 보이는 건 콧볼축소해서 모태코에 비해 콧볼이 작아져서 상대적으로 콧망울 커보이게 느껴지는 거 같은데.. 모태코 코끝에 비해 그렇게 빵빵해졌다는 느낌은 없어

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 17:54 20시간전 신고 주소
복코 교정을 바라는건 욕심일까.. 내가 피부도 두꺼워서.. 좋은 사례를 본 적이 없어.. ㅠㅠ
아이보리9 2024-07-31 (수) 14:38 23시간전 신고 주소
수술한 코치고는 이상하지, 모르는 사람이 보면 이상하진 않아

용용이라우 2024-07-31 (수) 15:09 23시간전 신고 주소
내생각도 이래... 모태코 사진+어떤점을 말햇는데 개선 안된건지 알아야될거같아

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 16:45 21시간전 신고 주소
코가 전체적으로 커서 최대한 줄이는 식으로 개선해달랬어 ㅇㅇ 콧망울이나 콧볼이나 코 뼈부분?
아이포니 2024-07-31 (수) 15:11 22시간전 신고 주소
잘 모르겠는데 .. 빈말이 아니라 이상하지 않아

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 16:47 21시간전 신고 주소
수술 한 코 치고.. 개선도 안되고 콧망울은 더 악화된것 같아서..ㅠ 말이라도 고마워!
콜라11 2024-07-31 (수) 16:18 21시간전 신고 주소
수술 후 3년이나 되서 이렇게 말을 한다고? 음?.....
용용이라우 2024-07-31 (수) 16:58 21시간전 신고 주소
콧볼 축소를 했다고 햇는데 그래서 그런가 가운데 콧망울이 상대적으로 더 커보이는거같아. 근데 솔직히 말하자면 모태코에서 높이랑 얄쌍함은 잘 개선된거같기도 하고. 이정도에 만족 못하겟으면 수술 커질텐데 감당가능한지 생각도 해봐

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 17:32 20시간전 신고 주소
복코 교정만이라도 확실히 하고싶은데 너무 큰 욕심일까..
망고쥬스내나 2024-07-31 (수) 17:47 20시간전 신고 주소
안이상해…진짜

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 17:59 20시간전 신고 주소
좋게 말해줘서 고마워~~
하두세사나 2024-07-31 (수) 21:32 16시간전 신고 주소
나랑 똑같은 코야..원래 복코애 코가 긴편이였어??

우하하티비 작성자 2024-07-31 (수) 23:53 14시간전 신고 주소
웅웅웅.. 모태코 보면 래전드 복코에 래전드 긴 코야..^^ㅠ

하두세사나 2024-08-01 (목) 09:50 4시간전 신고 주소
나랑 같은코야 ♥동지야
그래도 대단해!! 수술 하고 ㅜㅜ 나 무서워서 못하고 있는데  아직 내가 원하는 병원도 찾지 못했어 ㅜㅜ
쏘니가자 2024-08-01 (목) 07:31 6시간전 신고 주소
진짜 저는 저정도만되도 날라다니겟는데,,,이뻐요

우하하티비 작성자 2024-08-01 (목) 12:16 1시간전 신고 주소
말이라도 고마워요~~~~~~!!!!
hi