• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아 요즘 방학이구나

승미미22 2024-07-30 (화) 11:28 11일전 224
병원 리스트 다 추리고 얼른 상담 받고 싶어서
상담예약 돌리고 있는데 날짜가 너무 밀리는거야
뭔가 했더니 요즘 방학이구나..?ㅎ;;
방학을 가져본지가 하도 오래되서 생각도 못하고 있었네

ㅈㅇㅈ 431 / ㅊㅁ ㅃㄹ / ㅋㅂㅈ ㅂ ㅎㄴㅂ

이렇게 한묶음으로 다니고 싶어서 잡다보니까 꽤 밀리네
돌아다니는 것도 일이라 루트 짰는데 이거만 아니면
그래도 좀 빨리 상담받아볼 수 있는데ㅠㅠ 요즘 저기 가본 예사들 중에
시간 텀 어때? 대기 어떤데는 보니까 1시간 반이상도 걸리다더라고..?;;;
요즘 진짜 그래...? 그러면 망하는데ㅠㅋ

2,279,933
648,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정기쥬기 2024-07-30 (화) 17:14 11일전 신고 주소
431 여기 많이 가는것같던데 그래도 두곳씩 묶어서 잘정했네 상담 텀은 얼마나 뒀엉 요새 대기 많다길래 텀 좀 넉넉히 잡고가라고 하더라고

승미미22 작성자 2024-07-31 (수) 11:43 10일전 신고 주소
한시간반까지도 대기한다는 곳 있다길래 최소 한시간반 ~ 두시간 이런식으로 잡았어ㅠ
잘사영해보아요 2024-07-30 (화) 18:49 11일전 신고 주소
쁠리는 예약한 시간 맞춰가면 크게 대기는 없었던 거 같아 실장님이랑 딱히 실랑이도 없었구

승미미22 작성자 2024-07-31 (수) 11:43 10일전 신고 주소
아그래??? 정보 고마워ㅠㅠ!!
호이일 2024-07-31 (수) 07:25 11일전 신고 주소
개인병원은 대기 그렇게 많이 앖었엉
여기 중에서 ㅊㅁ ㅋㅂㅈ 갔는데 ㅊㅁ은 내 앞사람 상담이 길어져서 40분 정도 있었고 ㅋㅂㅈ는 대기 별오 없었어

헐 40분...다행쓰다 우선 넉넉히 잡은 시간치면 두시간정도 되니까 충분하것지..?

호이일 2024-07-31 (수) 13:15 10일전 신고 주소
웅 두시간이면 넉넉할거야! 나도 한시간 반 두시간씩 잡았는데 웬만하면 1시간 안에 끝나고 다음 병원에 좀 일찍가서 기다리고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
천사노트 2024-07-31 (수) 17:38 10일전 신고 주소
ㅈㅇㅈ부터 ㅎㅂㄴ까지 좋당ㅋㅋㅋㅋ 동선도 알차게 잘짰는데? 방학이어도 생각보다 대기 그렇게 안길거야~  넘 걱정말고 텀 넉넉하게 잡아서 잘다녀와~
hi