• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거

밍고힝 2024-07-29 (월) 23:55 12일전 244
첫수술전에는 마냥 이뻐질생각, 어떤 모양으로 이뻐질까?? 였으면 제거는 원래 내 코처럼만 돌아와주길 바라고 오히려 더 이상해지면 어떡하지라는 마음 드는거 맞지??

댓글 9건
갈때메로나 2024-07-30 (화) 00:54 12일전 신고 주소
완전 내 심정이랑 똑같아ㅜㅜ
으아아아아앙ㅇ 2024-07-30 (화) 00:56 12일전 신고 주소
웅..첫수는 설렘 기대에 떨림이라면 제거는 두려움에 떨림같아..
용용이라우 2024-07-30 (화) 01:09 12일전 신고 주소
자책+원망+두려움+짜증+부러움 등등 미쳐간다...
오헐 2024-07-30 (화) 01:10 12일전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 너무 공감가요
누라오 2024-07-30 (화) 02:21 12일전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 그래서 더 고민중임
탈실리콘하자 2024-07-30 (화) 10:48 11일전 신고 주소
응 맞아... ㅠ 미치겠다
머니머니해도이쁨 2024-07-30 (화) 12:00 11일전 신고 주소
나는 옛날에 불법 시술 받고 코가 모양이 틀어지고 괴사가 시작돼서 어쩔수 없이 몇일전에 수술 ㅠㅠ
자연미가최고 2024-07-30 (화) 19:56 11일전 신고 주소
맞아 나도그래...그냥 내 원래코 정도만 됐으면 ㅜㅜ
람슈 2024-07-31 (수) 11:44 10일전 신고 주소
맞아 나도 그랬어
근데 제거하고 한달도 안됐는데
붓기가 아직 있지만 점점 돌아가는중이야
첫수한지 오래라 가물가물했던 코가 조금씩 보여
hi