• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 고민 중인데 말릴 예사 있어...?

탈실리콘하자 2024-07-29 (월) 20:06 12일전 460
그 두 곳에서 하나 예약할 건데 적나라한 비추 후기 들려줄 예사 있어...?
사람 살린다고 생각하고 알려주라 ㅠㅠㅠ

486,392
694,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
용용이라우 2024-07-29 (월) 20:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 20:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 2024-07-29 (월) 22:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 22:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-07-29 (월) 21:15 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 21:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

a뮤하 2024-07-29 (월) 21:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 21:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니옹 2024-07-29 (월) 21:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 21:22 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또니옹 2024-07-29 (월) 22:06 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-30 (화) 00:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈은가짜 2024-07-29 (월) 22:11 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-29 (월) 22:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈은가짜 2024-07-29 (월) 22:33 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-30 (화) 00:32 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2024-07-29 (월) 23:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-30 (화) 00:29 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-07-30 (화) 00:00 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-30 (화) 00:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-07-30 (화) 09:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-30 (화) 10:43 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-07-30 (화) 11:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-31 (수) 01:36 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-07-30 (화) 17:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-31 (수) 01:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-07-31 (수) 14:38 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-07-30 (화) 22:49 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-07-31 (수) 01:40 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didiu 2024-07-31 (수) 02:06 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:39 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didiu 2024-08-01 (목) 01:35 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈때메로나 2024-07-31 (수) 13:58 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:40 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈때메로나 2024-08-01 (목) 00:58 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라스콘 2024-07-31 (수) 18:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:41 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라스콘 2024-08-01 (목) 16:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 18:05 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라스콘 2024-08-03 (토) 21:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형첫수술성공하자… 2024-07-31 (수) 21:16 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-01 (목) 00:42 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈성형첫수술성공하자… 2024-08-01 (목) 17:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소밍 2024-08-01 (목) 23:54 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑가1 2024-08-02 (금) 08:32 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-02 (금) 15:33 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2024-08-02 (금) 08:36 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-02 (금) 15:34 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2024-08-02 (금) 17:24 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모탸코 2024-08-03 (토) 19:19 7일전 신고 주소
비밀글 공유 가능할까 ㅜㅜ?
오늘 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 실리콘제거 상담받고 왔어

탈실리콘하자 작성자 2024-08-05 (월) 19:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiill 2024-08-03 (토) 21:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-05 (월) 19:53 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llliiill 2024-08-09 (금) 14:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제rrjr 2024-08-06 (화) 10:32 5일전 신고 주소
두군데 다 생각중인데 댓 내용 알려줄수있어 ㅜ?

탈실리콘하자 작성자 2024-08-11 (일) 15:54 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰00 2024-08-07 (수) 23:44 3일전 신고 주소
비밀글 공유 해줄수 있을까? 두군데 제거 상담 가보려고해ㅜㅜ

탈실리콘하자 작성자 2024-08-11 (일) 15:54 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조모 2024-08-09 (금) 08:18 2일전 신고 주소
비댓 공유 좀 해줄 수 있을까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈실리콘하자 작성자 2024-08-11 (일) 15:55 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작키 2024-08-09 (금) 17:15 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈실리콘하자 작성자 2024-08-11 (일) 15:56 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jys6335 2024-08-10 (토) 12:46 1일전 신고 주소
나두 비댓 공유 부탁해도 될까?ㅜㅜ

탈실리콘하자 작성자 2024-08-11 (일) 15:56 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jys6335 2024-08-11 (일) 16:24 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi