• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주 이주차 흉터 이정도인데

2024-07-28 (일) 01:55 17시간전 146

이거 아물어지는 과정 맞을까
저렇게 빨갛게 잇으면 시간 지나면 되지만..
하얗게 듬성듬성 저게 왜그런건지 모르겠어ㅠ
지금 노스카나 바르고 있는데 너무 걱정이네..
켈로이드나 그런거 아닐까 걱정도되고..

3,309,350
446,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉 2024-07-28 (일) 02:08 17시간전 신고 주소
거ㅐㄴ찮아 질 거에요!

작성자 2024-07-28 (일) 14:45 4시간전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
롤리팝 2024-07-28 (일) 02:52 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-07-28 (일) 14:45 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리팝 2024-07-28 (일) 16:44 2시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람슈 2024-07-28 (일) 09:06 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2024-07-28 (일) 14:46 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ처엉ㅍ 2024-07-28 (일) 13:00 6시간전 신고 주소
하얗게 듬성듬성이 뭔지 모르겠네...
W로 절개해서 빛 때문에 그렇게 보이는 건 아니궁?

작성자 2024-07-28 (일) 14:47 4시간전 신고 주소
저기 빨간거 옆에 약간 하얏하얏한거 안보여..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
리리룽 2024-07-28 (일) 18:38 34분전 신고 주소
각질 아니야? 나도 부목 떼고 좀 저러다가 괜찮아지던딩
hi