• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거 코 절골한거 맞나요? 저 좀 도와주세요...

그만해야겠다 2017-01-29 (일) 19:33 7년전 1451
콧구멍 모양은 겉으로 보기엔 콧구멍 둘 다 비슷한데
왼쪽만 계속 막히고 오른쪽은 뻥 뚫려있는데 왼쪽은 콧구멍 안쪽 숨길이 좁해야하나... 뾰족하게 위로 길어요... 이거는 절골 한건가요? 비중격연골 사용해서 복코 교정 했고요 코끝에 지지대도 넣었어요 콧대 실리콘 썼구요... 메부리 살짝 갈고 실리콘으로 교정한다했는데 그게 절골이었나요? 결론적으로 숨쉬기가 힘들어요... 댓 좀 주세요...

1,618,620
343,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민end 2017-01-29 (일) 22:31 7년전 신고 주소
절골은머고 가는건먼지 둘다같은건가요?
걱정인형입니당 2017-01-30 (월) 11:16 7년전 신고 주소
절골유무는 수술한 병원에 문의하시는게 정확할거같아요!
미쿠 2017-01-31 (화) 21:27 7년전 신고 주소
메부리 살짝 갈고 실리콘 얘기는 절골이랑 상관 없습니다 그게 다라면 절골 안하신거
절골은 코뼈가 넓어서 만져보면 뼈 있잖아요 그걸 뽀개서 좁히는 거예요 정면효과를 위해
정직한성형지킴이 2017-02-01 (수) 23:21 7년전 신고 주소
숨쉬는 콧구멍이 좁아진건
절골때문일수도있고,
비중격과 인공보형물(메드포어,기증재료 등)을
비주쪽에 함께 덧대어 넣은 원인도 있을겁니다.
방문상담도 해보심이 어떨까요
hi