• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 청담ㅋㅈ 제거로 상담 어떨까?

답이없다 2024-07-27 (토) 16:26 21시간전 66
유튭 보다가 보게됐는데 제거만 거의 하던데 원장샘 동영상은없고 전부 제거영상만 있어 그것도 수술과정!
근데 뭔가 제거만 하는곳인가 싶을정도로 다른영상은 없어서 가볼까? 하는 맘이 생기는데 혹시 들어보거나 가보거나 제거해본 예사들 있니?
청담 ㅋㅈ ㅗ ㅣ

댓글 4건
용용이라우 2024-07-27 (토) 17:01 20시간전 신고 주소
검색했을때는 종종 나오던데 어려운 케이스잘하는지는 모르겠다. 그냥 실리콘 빼는거는 어렵진않자나..
글고 실후기 하나도못봄

답이없다 작성자 2024-07-27 (토) 17:48 19시간전 신고 주소
그치. .실후기가 없어. .그냥 원래 가고싶었던 곳으로 가야겠어 ㅜㅜ 두렵다. .
빙봉이로켓무지개 2024-07-27 (토) 22:38 14시간전 신고 주소
거기 전문의 아니래요

답이없다 작성자 2024-07-28 (일) 08:21 5시간전 신고 주소
아!그렇군요 정보 고마워요 !
hi